Таки инвесторы по достоинству оценили увеличение ставки ФРС сразу на 0,75%. S&P 500 потерял 3,28%. Да и сами, как вы видите, на рынке льется кровь) А вот биток, кстати, пытается выше $21 000 удержаться
Вот интересно, долго ли еще будут)Вот это шортовых хомяков бреют, вот это я понимаю)
Ну я не могу знать) но учитывая общую остановку, думаю, что побреют и еще не разВот интересно, долго ли еще будут)
Не, ну может откатец даст)Не вижу особого повода радоваться) Без американского бакса крипта не будет расти) Так что, думаю, что скоро биток будет нам махать ручкой где то с $15 000)
Вот именно, откат то может и быть) Но сейчас говорить о развитии устойчивого бычьего ралли явно не приходится))Не, ну может откатец даст)
Ну все, похоже, что криптозима в самом разгаре))Вот именно, откат то может и быть) Но сейчас говорить о развитии устойчивого бычьего ралли явно не приходится))
Ты только узнал, друг)Ну все, похоже, что криптозима в самом разгаре))
Та я просто думал, что биток вот вот, да отскочит)) хорошенько так))Ты только узнал, друг)
Ой, да мы и представить себе не можем, сколько сейчас людей сидят и гипнотизируют монитор с такими мыслями)Та я просто думал, что биток вот вот, да отскочит)) хорошенько так))
Это уж точно))Ой, да мы и представить себе не можем, сколько сейчас людей сидят и гипнотизируют монитор с такими мыслями)
Спору нет, но вот на это может уйти несколько лет)Ну когда то эта ситуация все равно разрулится)
Ого)Спору нет, но вот на это может уйти несколько лет)
А как ты думал))) Пока экономика мировая не начнет восстанавливаться, я думаю, что не может идти и речи о бычьем ралли)
Ну тут сложно с тобой поспорить)А как ты думал))) Пока экономика мировая не начнет восстанавливаться, я думаю, что не может идти и речи о бычьем ралли)
Так и не надо спорить))Ну тут сложно с тобой поспорить)