Сервисы из рейтинга: какими вы пользовались или хотите воспользоваться?

milforkunitsyn

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
801
28
Видели что на форуме появились рейтинги сервисов, где можно платить криптовалютой? Понятно что большинство ничем из этого не пользовалось. Но если не трудно, почитайте и расскажите, что вас заинтересовало)

milforkunitsyn

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
801
28
Эх, если бы) Но нет. Просто получилось ВПН оплатить через крипту. Подсмотрел там комменты и решил тоже попробовать - все норм)
Всё тоже на это посматриваю, но пока что бесплатным обхожусь.

___AnDrOiD___

Опытный криптан🥇
16 Сентябрь 2022
496
10
Меня очень интересуют криптокарты банковские. Интересно, ими можно пользоваться для оплаты сервисов?

Bonycrit

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,250
26
Меня очень интересуют криптокарты банковские. Интересно, ими можно пользоваться для оплаты сервисов?
Одной из них точно можно, но не помню какой. Хотя их же там куча, поэтому по-любому можно. Вот только у них обслуживание и все такое. Зато пополнение криптовалютой есть))

milforkunitsyn

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
801
28
Одной из них точно можно, но не помню какой. Хотя их же там куча, поэтому по-любому можно. Вот только у них обслуживание и все такое. Зато пополнение криптовалютой есть))
Нафиг они нужны. Там у всех платное обслуживание, выпуск у многих, комиссии от 1%

___AnDrOiD___

Опытный криптан🥇
16 Сентябрь 2022
496
10
Я бы вообще все хотел испробовать из списка - чтобы все оплачивать криптой, но не все могу себе позволить)