В прошлом месяце анонсировали несколько выпусков на ярд рублей. Но к этому инструменту есть много вопросов и скепсиса. Что скажете? Будет перспективным?
Я тоже присматривался к ЦФА, но потом понял, что ничего не понимаю. Если с ценными бумагами все строго и понятно, то здесь как то размыто. Пока четкого понимания не будет, не полезу)Почему то мне кажется, эта ниша как то слабо зарегулирована, много недочетов, непоняток и прочих слабостей.
Дак все просто же - ЦФА - это денежные требования.Я тоже присматривался к ЦФА, но потом понял, что ничего не понимаю. Если с ценными бумагами все строго и понятно, то здесь как то размыто. Пока четкого понимания не будет, не полезу)
Ничего не просто. Какие гарантии? Ограничения? Полный список правил регуляции? Какую ответственность несет плоатформа, а какую инвестор.. И еще много есть вопросов.Дак все просто же - ЦФА - это денежные требования.
Наверное есть все это в нормативных документах)Ничего не просто. Какие гарантии? Ограничения? Полный список правил регуляции? Какую ответственность несет плоатформа, а какую инвестор.. И еще много есть вопросов.
Вот именно, в нормативных. Там все заморочено и спрятано. Не хочу копаться в формулировках. Хочу как у брокеров - на титульной странице все основные аспекты))) Всё понятно, прозрачно и дружелюбно. А искать что то самому - я лучше буду по старому инвестировать.Наверное есть все это в нормативных документах)
Ну да. Тоже верно.Вот именно, в нормативных. Там все заморочено и спрятано. Не хочу копаться в формулировках. Хочу как у брокеров - на титульной странице все основные аспекты))) Всё понятно, прозрачно и дружелюбно. А искать что то самому - я лучше буду по старому инвестировать.
Вот тут вообще не пойму как связано??? Ну чушь же, нет?А еще кто то из Минфина сказал, что ЦФА пока непопулярны так как цифровой рубль не выпущен.
Оправдание низкого уровня популярности... Следующим шагом будет выдача зарплат в ЦФА)))Вот тут вообще не пойму как связано??? Ну чушь же, нет?
Видишь, самому смешно стало)))Да вы что такое говорите? Неужели вы криптовалюту предпочтете цифровым активам?
Даже не знаю, что они должны начать выпускать, чтобы отвернуть меня от крипторынка)Да вы что такое говорите? Неужели вы криптовалюту предпочтете цифровым активам?