Рыночная капитализация биткоина больше, чем стоимость компании META, но меньше, чем Berkshire Hathaway. Общая капитализация крипторынка опережает капитализацию Amazon и Tesla, но отстает от стоимости Google, Microsoft, Saudi Aramco и Apple
Конечно, капитализация битка может вырасти намного быстрее, потому что эти же компании в него и вкладывают. НО в целом деньги нормально так распределеяют по рынку криптовалют. Помню как-то был момент когда капитализация рынка крипто составляла окол 2 триллионов.Я считаю, что это достойно - капитализация 560 миллиардов. Остойная дейентрализованная конкуренция централизованным компаниям. Не так ли?
По своей сути они аблсолютно одинаковые - их суть в деньгах. Поэтому они находятся в одной колонке. Суть любого бизнеса - деньги. Суть криптовалют - инвестиции. Одно и тоже.Ну как вообще можно сравнивать бизнесы и биток? Они же абсолютно разные по своей сути.
На самом деле здесь мнения разделяются. Кто-то уверен, что биток сильно подкреплен. Но я тоже считаю, что это просто воздух. Технологию по сути даже никто не использует. Просто переводят деньги и все.Ну я имею в виду то, что бинзесы производт реальные продукты, а криптовалюты - это чисто воздух. Особенно биткоин. Это же пузырь чистой воды.
Не думаю. Монетизация - это доход. а здесь, о каких доходах может быть речь. Монетизация - это когда win-win. Здесь игра в одни ворота.Ну так не просто ведь проекты стремятся залистить свои токены на бирже. Чтобы люди могли купить их. Монетизация?
И в чем же его истинная суть? Платежное средство? Ок, тогда почему его до сиз пор не внедрили как официальное платежное средство в развитых странах? Есть какие-то препятствия получается?Сложно, когда не понимаешь суть битка и криптовалют((
Что и требовалось доказать.Планы битка целиком и полностью зависят от китов.