Первый вице-премьер Андрей Белоусов отметил, что необходимо возвращать курс доллара в рамки 70-80 рублей. Но сам рублик думал иначе и укрепился до 55 рублей за бакс
Ну, я думаю, что в скором времени будут к этому диапазону гнать)Первый вице-премьер Андрей Белоусов отметил, что необходимо возвращать курс доллара в рамки 70-80 рублей. Но сам рублик думал иначе и укрепился до 55 рублей за бакс
Типа такой крепкий доллар не выгоден?)Ну, я думаю, что в скором времени будут к этому диапазону гнать)
Ну конечно, страна углеводороды продает в иностранной валюте, а внутренние обязательства выполняет в рублях)Типа такой крепкий доллар не выгоден?)
Так еще же и бюджет сверстан, исходя из 72-75 рубликов за доллар)Ну конечно, страна углеводороды продает в иностранной валюте, а внутренние обязательства выполняет в рублях)
Во, точняк))Так еще же и бюджет сверстан, исходя из 72-75 рубликов за доллар)
Та чего уж там, надо до 100 гнать, тогда вообще выгодно)Так еще же и бюджет сверстан, исходя из 72-75 рубликов за доллар)
Ну баланс то должен быть)Та чего уж там, надо до 100 гнать, тогда вообще выгодно)
Та я все равно как то не понимаю) Вот вчера на амазоне смотрел, 3080 Ти видяха от гига стоит 1180 баксов, что по курсу 65 000 рублей. Так какого фига она в том же ДНС стоит под 140 к рубастых?Ну баланс то должен быть)
Ну, честно говоря, я этого тоже не понимаю) спишем на жадность местных ритейлеров))Та я все равно как то не понимаю) Вот вчера на амазоне смотрел, 3080 Ти видяха от гига стоит 1180 баксов, что по курсу 65 000 рублей. Так какого фига она в том же ДНС стоит под 140 к рубастых?
Ага, так вообще с любой техникой)) Когда цены растут, все говорят мол "ну доллар же растет". Ну доллар рухнул и что?Та я все равно как то не понимаю) Вот вчера на амазоне смотрел, 3080 Ти видяха от гига стоит 1180 баксов, что по курсу 65 000 рублей. Так какого фига она в том же ДНС стоит под 140 к рубастых?
Слушай, от того что мы возмущаемся цены не упадут, так что расслабься)Ага, так вообще с любой техникой)) Когда цены растут, все говорят мол "ну доллар же растет". Ну доллар рухнул и что?
Так я вовсе и не возмущаюсь) я просто понять хочу)Слушай, от того что мы возмущаемся цены не упадут, так что расслабься)
Никто не понимает, что происходит) я думаю, что даже матерые экономисты))Так я вовсе и не возмущаюсь) я просто понять хочу)
Та тут как раз все понятно) причины две, как я думаю:Никто не понимает, что происходит) я думаю, что даже матерые экономисты))
Ну, думаю, ты прав) загнать цены - всегда пожалуйста) а вот снижать не хотят)Та тут как раз все понятно) причины две, как я думаю:
1) Инфляция
2) Жадность продавцов
Ну еще бы))Ну, думаю, ты прав) загнать цены - всегда пожалуйста) а вот снижать не хотят)
Должны, но мне непонятно, как это делать) Отменить все валютные ограничения? Ну блин, так доллар опять взвинтится))Ну, ну если бюджет сверстан из 72-75 рубасов за бакс, то должны же по идее гнать к этому уровню?
Та что то придумают)Должны, но мне непонятно, как это делать) Отменить все валютные ограничения? Ну блин, так доллар опять взвинтится))