Покупал в сентябре прошлого года в днс (еще на гарантии). Стояла в рабочем пк. Продаю за 50 000 рублей
А ты что не слышал, что у них память Хуникс отваливается?Почему?
А, ну это слышал, но вроде поправили все в новых партиях)А ты что не слышал, что у них память Хуникс отваливается?
Вот именно, что в новых, а откуда ты знаешь, из какой партии эта конкретная видяхаА, ну это слышал, но вроде поправили все в новых партиях)
Ну дык если ей год, то она еще на гарантииВот именно, что в новых, а откуда ты знаешь, из какой партии эта конкретная видяха
Это да, но блин, не дай Бог что с ней... это геммор бегать ее и менятьНу дык если ей год, то она еще на гарантии
Пфф, а что за гемор? Пошел и отдал обратно и поменял на другую) все)Это да, но блин, не дай Бог что с ней... это геммор бегать ее и менять
Ой, та время на это тратить не хочется в случае чегоПфф, а что за гемор? Пошел и отдал обратно и поменял на другую) все)
А ты что, о покупке задумался?Ой, та время на это тратить не хочется в случае чего
Та не, я сам на 3070 Ти сижу) 3060 мне особо ни к чему))А ты что, о покупке задумался?
Ну конечно можно) Gaming OC от Гиги стоит 45 000 рублей))Честно говоря, автор цену подзадрал, ее дешевле можно нефиг делать найти)
Я в DNS видел на той неделе KFA2 3060 Ti за 38 000Ну конечно можно) Gaming OC от Гиги стоит 45 000 рублей))
Воу, а цены прямо радуют))Я в DNS видел на той неделе KFA2 3060 Ti за 38 000
Ну вот и на поляне геймеров наступил праздник))Воу, а цены прямо радуют))
Та давно пора, а то слезы лили два года))Ну вот и на поляне геймеров наступил праздник))
Теперь майнеры пусть поплачут))Та давно пора, а то слезы лили два года))