Для майнеров настали тяжелые времена. Мелкие игроки, чтобы как то компенссировать потери, массово распродают свое оборудование
Ох видяхи подешевеют)Та в целом неудивительно, что такая пьянка пошла)
Ну на авито так точно, а вот в розницах типа ДНС, ну хз, думаю, что не скоро дойдет до них)Ох видяхи подешевеют)
Ну почему, в том же DNS можно найти варианты неплохие))Ну на авито так точно, а вот в розницах типа ДНС, ну хз, думаю, что не скоро дойдет до них)
Ну например?)Ну почему, в том же DNS можно найти варианты неплохие))
Ну я вот сегодня видел AMD Radeon 6600 Eagle от Gigabyte)Ну например?)
Ну так а цена?)Ну я вот сегодня видел AMD Radeon 6600 Eagle от Gigabyte)
А, ну вполне себе достойный вариант, но блин, все равно сейчас все дорого))А сорри, около 33к))
Эх, согласен((( Я вот себе недавно на третий комп купил 1660 Super за 27к. Ну и цены блин(((А, ну вполне себе достойный вариант, но блин, все равно сейчас все дорого))
Ну за 27к это еще нормально, учитывая что в период бума она за 50к отлетала на раз))Эх, согласен((( Я вот себе недавно на третий комп купил 1660 Super за 27к. Ну и цены блин(((
Ну 1660 Super - Это такой себе среднячок)Эх, согласен((( Я вот себе недавно на третий комп купил 1660 Super за 27к. Ну и цены блин(((
Не спорю, но и я не особо таки геймер) Ну вот играю иногда в Red Dead Online. Настройки сбалансированные и вполне себе стабильные 80 фпс)Ну 1660 Super - Это такой себе среднячок)
Та блин, отличная карта, если ты не искушенный геймер. но раз такая пьянка, то уж лучше RX 6600 брать))Не спорю, но и я не особо таки геймер) Ну вот играю иногда в Red Dead Online. Настройки сбалансированные и вполне себе стабильные 80 фпс)
Она намного мощнее?)Та блин, отличная карта, если ты не искушенный геймер. но раз такая пьянка, то уж лучше RX 6600 брать))
Пффф, ну она так то не сильно отстает от RTX 3060)Она намного мощнее?)
Только нет RT и DLSS)Пффф, ну она так то не сильно отстает от RTX 3060)
Ну на лучи так то глобально пофигу) А вот DLSS - Это да, штука крутая))Только нет RT и DLSS)
Я на 1666 сижу и мне пофигу))Ну на лучи так то глобально пофигу) А вот DLSS - Это да, штука крутая))