Бывает, что как ты не старайся, нормальные входы не получаются. Или слишком низкая отдача, или вообще одни убытки, а из 10 сделок только пара в +. Что вы делаете в таких ситуациях? Пересматриваете какие то паттерны или ищете новые методы торговли?
Тема создана для общения, чтобы новенькие ее прочитали, а не для того, чтобы мы тут чем то хвастались))У тебя такое бывает? Что то не верится?)
В принципе, полезно. Если бы я начинал, почитал бы что делать) Но сам я не особо в этом опытный, так как редко полностью пересматривал стратегии.Тема создана для общения, чтобы новенькие ее прочитали, а не для того, чтобы мы тут чем то хвастались))
Но пересматривал же. Ну а то что редко - хорошо. Значит терял мало.В принципе, полезно. Если бы я начинал, почитал бы что делать) Но сам я не особо в этом опытный, так как редко полностью пересматривал стратегии.
Это скорее повезло, так как сразу на нормальные источники инфы о трейдинге попал.Но пересматривал же. Ну а то что редко - хорошо. Значит терял мало.
Ну так на вопрос темы ответишь или нет?Это скорее повезло, так как сразу на нормальные источники инфы о трейдинге попал.
Да что тут отвечать? Неприятная это процедура. Когда понимаешь, что ты оттачивал работу на то, что очень плохо работает и придется что то совершенно новое искать. Болезненный процесс на грани трейдерского срыва.Ну так на вопрос темы ответишь или нет?
Типа на грани того, чтобы уйти вообще из рынка?Да что тут отвечать? Неприятная это процедура. Когда понимаешь, что ты оттачивал работу на то, что очень плохо работает и придется что то совершенно новое искать. Болезненный процесс на грани трейдерского срыва.
Ага. Я при смене стратегии один раз на 2 месяца выпал - чуть совсем не разочаровался. А на самом деле просто изначально неправильно все делал.Типа на грани того, чтобы уйти вообще из рынка?