Они сказали, что хотят все перепроверить) Запуск Ethereum 2 откладывается, но должен пройти этим летом
Так я не удивлюсь, что вообще в конечном итоге обновление не введут)Капец, Виталик уже запарил, что они все кота за гриву тянут
Та знаешь, никто этому тупо не удивится)))Так я не удивлюсь, что вообще в конечном итоге обновление не введут)
Та пока они там разродятся со своим PoS, народ в другую крипту уйдет) да в ту же кардано))Там блин, летом уже получается обновления и не будет. В лучшем случае в сентябре, чтоб его
Ну майнеры точно куда то да свалят))Та пока они там разродятся со своим PoS, народ в другую крипту уйдет) да в ту же кардано))
Так они тот же рейвен коин неплохо майнят))Ну майнеры точно куда то да свалят))
Та Веталь уже запарил, честно говоря))Это еще не исключено, что Кидалик Афёрин перед переходом сети какую то подляну сделает)) Мне кажется, что будут они тянут с переходом до последнего))
Ой, та надо забить)) чего уж теперь там))Та Веталь уже запарил, честно говоря))
Ну вот верная мысль)) Сколько там этот Бутылин обещает переход на пос? Год 8й))?Ой, та надо забить)) чего уж теперь там))
Та лоховод этот Веталь. Честно говоря, уже и в его слова верится с трудомНу вот верная мысль)) Сколько там этот Бутылин обещает переход на пос? Год 8й))?
А шо, ему кто то верит? )))Та лоховод этот Веталь. Честно говоря, уже и в его слова верится с трудом
Та я уверен, что хомяков тупо навалом)))А шо, ему кто то верит? )))
Ну так а кто им доктор)) сами виноваты)Та я уверен, что хомяков тупо навалом)))