Ориентировочно это может произойти уже к концу этого года
О да) а то в сегменте стейблов все спокойно, вот прям нужен новый стейбл, хоть завались)
Да я сам хз, честно говоря) как по мне, он реально и нафиг не нужонВот вот) правильно мыслишь)
Та лан, мож не надо сразу так критично) Глядишь, может у ребят че получится)Да я сам хз, честно говоря) как по мне, он реально и нафиг не нужон
Да да) прямо как у Terra)Та лан, мож не надо сразу так критично) Глядишь, может у ребят че получится)
Та ладно, никто не застрахован)Да да) прямо как у Terra)
Та я думаю, там братцы по всему Сингапуру рыскают, чтобы передать До Квону привет от длинного, от буя лошадиногоТа ладно, никто не застрахован)
Смешно)))Та я думаю, там братцы по всему Сингапуру рыскают, чтобы передать До Квону привет от длинного, от буя лошадиного
Та блин, если так разобраться, то инвесторов никто за семенные придатки не тянул) они сами по доброй воле вкладывали бабки)Та я думаю, там братцы по всему Сингапуру рыскают, чтобы передать До Квону привет от длинного, от буя лошадиного
Ну кто то же должен быть виноват) Дамоклов меч должен кого-то ата та)Та блин, если так разобраться, то инвесторов никто за семенные придатки не тянул) они сами по доброй воле вкладывали бабки)
А его еще не взяли?Ну кто то же должен быть виноват) Дамоклов меч должен кого-то ата та)
Ну я подобной информации не слышал)А его еще не взяли?
ПФфф, да если бы было что предъявить, то уже бы взяли с потрохами)Ну я подобной информации не слышал)
Та кто его знает, все равно история мутная так то))ПФфф, да если бы было что предъявить, то уже бы взяли с потрохами)
А что плохого в Шибе?)Какой еще один нафиг стейбл, да еще от БИБА ЭНУ)
Фига се) стабильно в ТОП-20 удерживается))Биба — это шлак))