Raydium не дают зайти в личный кабинет (жалоба)

QWE123

Новичок🥈
14 Ноябрь 2022
6
0
Добрый вечер! Торгую тут пару месяц и все более-менее устраивает. Но вот уже несколько дней я тупо в свой личный кабинет зайти не могу никак. Меня то перебрасывает на начальную страницу сайта, то сам сайт крашится. Не думаю, что это какой-то лохотрон, но ощущается с их стороны как кидок явный!

OneBTC

Опытный криптан🥇
15 Сентябрь 2022
433
8
Добрый вечер! Торгую тут пару месяц и все более-менее устраивает. Но вот уже несколько дней я тупо в свой личный кабинет зайти не могу никак. Меня то перебрасывает на начальную страницу сайта, то сам сайт крашится. Не думаю, что это какой-то лохотрон, но ощущается с их стороны как кидок явный!
Тут сложно наверняка сказать, я бы на вашем месте в саппорт написал по этому поводу)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Опять же, проблема может быть как на вашей стороне, так и на стороне площадки. Лучше уточните данную информацию в саппорте.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!