Raydium не дают нормально торговать (жалоба)

PradoS

Новичок🥇
2 Февраль 2023
12
0
У меня складывается впечатление, у в данной бирже работают не спецы, а разгильдяя. Меня, например, очень злит просто конченная торговая платформа. Она один день работает нормально, а на другой день какие-то постоянные зависания. Честно говоря, работать нормально в таких условиях невозможно. Не буду ванговать относительно скама, но все предпосылки уже есть!

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,124
22
Та если реально корявая платформа, то переходите на другого брокера) благо, что выбор велик)
У меня складывается впечатление, у в данной бирже работают не спецы, а разгильдяя. Меня, например, очень злит просто конченная торговая платформа. Она один день работает нормально, а на другой день какие-то постоянные зависания. Честно говоря, работать нормально в таких условиях невозможно. Не буду ванговать относительно скама, но все предпосылки уже есть!

Waunn

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
939
15

Editor

Администратор
25 Май 2022
278
32
crypto.ru
Такова особенность биржи. Тут уж лучше подыскать что-то другое. Благо, брокеров много!

Editor

Администратор
25 Май 2022
278
32
crypto.ru
Вопрос решен, жалоба закрыта!