Новый аппаратный кошель от известного производителя. В упаковке с пломбами. Отдам за 7500 руб.
Максим №1 Холдер🥉 10 Март 2022 1,823 80 26 Октябрь 2022 #1 Новый аппаратный кошель от известного производителя. В упаковке с пломбами. Отдам за 7500 руб.
Ioranige Главный криптан🥈 26 Июль 2022 912 16 26 Октябрь 2022 #2 Классно, как раз рассматриваю сейчас покупку для хранения крипты.
Максим №1 Холдер🥉 10 Март 2022 1,823 80 26 Октябрь 2022 #3 Ioranige написал(а): Классно, как раз рассматриваю сейчас покупку для хранения крипты. Нажмите для раскрытия... Отличный вариант - не подведет ни в безопасности, ни в надежности. Только обращаться нужно правильно.
Ioranige написал(а): Классно, как раз рассматриваю сейчас покупку для хранения крипты. Нажмите для раскрытия... Отличный вариант - не подведет ни в безопасности, ни в надежности. Только обращаться нужно правильно.
Ioranige Главный криптан🥈 26 Июль 2022 912 16 26 Октябрь 2022 #4 Максим №1 написал(а): Отличный вариант - не подведет ни в безопасности, ни в надежности. Только обращаться нужно правильно. Нажмите для раскрытия... Ну никому не давать, не светить сид-фразу - это все конечно понятно))) Если через пару дней не продашь, напишу в ЛС.
Максим №1 написал(а): Отличный вариант - не подведет ни в безопасности, ни в надежности. Только обращаться нужно правильно. Нажмите для раскрытия... Ну никому не давать, не светить сид-фразу - это все конечно понятно))) Если через пару дней не продашь, напишу в ЛС.
Максим №1 Холдер🥉 10 Март 2022 1,823 80 26 Октябрь 2022 #5 Ioranige написал(а): Ну никому не давать, не светить сид-фразу - это все конечно понятно))) Если через пару дней не продашь, напишу в ЛС. Нажмите для раскрытия... Да я тебе отложу его даже. Если реально брать собрался.
Ioranige написал(а): Ну никому не давать, не светить сид-фразу - это все конечно понятно))) Если через пару дней не продашь, напишу в ЛС. Нажмите для раскрытия... Да я тебе отложу его даже. Если реально брать собрался.
Ioranige Главный криптан🥈 26 Июль 2022 912 16 26 Октябрь 2022 #6 Максим №1 написал(а): Да я тебе отложу его даже. Если реально брать собрался. Нажмите для раскрытия... Я тебе написал в личку. Давай там пообщаемся)
Максим №1 написал(а): Да я тебе отложу его даже. Если реально брать собрался. Нажмите для раскрытия... Я тебе написал в личку. Давай там пообщаемся)