Дичь какая-то!При отправке USDT в сети TRC20 на кошельке стали отражаться еще какие-то непонятные токены стандарта trc10
И что самое интересное, далее этот токен следует за всеми USDT из кошелька. Как думаете - это элемент отслеживания транзакций или что-то иное?
Оооо, у меня такая же фигня была. Сам хотел задать этот вопрос где-нибудь.При отправке USDT в сети TRC20 на кошельке стали отражаться еще какие-то непонятные токены стандарта trc10
И что самое интересное, далее этот токен следует за всеми USDT из кошелька. Как думаете - это элемент отслеживания транзакций или что-то иное?
Посмотреть вложение 140
Не, точно не санкции! Давно уже так приходит, еще в прошлом году заметил.Может опять санкции?))
Ну какие санкции могут быть в блокчейне?Может опять санкции?))
Да кто его знает! Я уже никому не доверяю в этом мире))Ну какие санкции могут быть в блокчейне?
Да, пожалуй, здесь можно только это сделать.Что бы это ни было, вывод можно сделать только один - ни в коем случае не трогать токены. И наблюдать за кошельком и тем куда они ходят.
Информативно)))Нашла в интернете, что стандарт TRC-10 создан для токенов, которые будут поддерживать блокчейн без развертывания виртуальной машины Tron (TVM).
https://crypto.ru/tron/ вот здесь все про трон. Может есть инфа?Больше вообще ничего не могу найти)