Стало известно, что представители Маска вышли из переговоров по покупке Твиттера. Они сослались на множество спам-аккаунтов в сети, по которым Илон Маск так и не получил внятного ответа.
Старина Илон банально хочет получить скидочку на товар. И подтверждает это тот факт, что с момента начала переговоров о покупке, акции Твиттер просели этак процентов на 15)Неужели тут не очевидно?))
Типа он хочет загнать акции еще по ниже?Старина Илон банально хочет получить скидочку на товар. И подтверждает это тот факт, что с момента начала переговоров о покупке, акции Твиттер просели этак процентов на 15)
Ну конечно, тем самым он сможет получить скидочку))Типа он хочет загнать акции еще по ниже?
А почему бы и нет) Тем более, мне кажется, что Маск привнесет в Твиттер новый глоток воздуха))Ну конечно, тем самым он сможет получить скидочку))
А почему бы и нет) Тем более, мне кажется, что Маск привнесет в Твиттер новый глоток воздуха))
Ну это уже как манипуляция рынком))Вполне вероятно, но это мы узнаем только лишь со временем))
В какой-то мере это так))Ну это уже как манипуляция рынком))
Ну я не удивлюсь тогда, что через некоторое время Маска в этом будут повально обвинять))В какой-то мере это так))
Мне все же кажется, что Маск такую вероятность учел)Ну я не удивлюсь тогда, что через некоторое время Маска в этом будут повально обвинять))
Ну вообще он действует более чем логично. Если есть возможность купит дешевле, то почему бы это не сделать)Мне все же кажется, что Маск такую вероятность учел)
Вот я к тому и веду)))Ну вообще он действует более чем логично. Если есть возможность купит дешевле, то почему бы это не сделать)
А на кону очень большие бабки, потому никто не говорил, что будет просто)та вообще многострадальная сделка какая то получается, вот тупо договориться не могут)
Просто складывается ощущение, что эта эпопея не завершится никогда)))А на кону очень большие бабки, потому никто не говорил, что будет просто)
Ну почему же, у всего есть конец) Тут просто банальное столкновение интересов: Маск хочет купить дешевле и использует все рычаги, чтобы получить скидку. А боссы Твиттер наоборот, хотят продать подороже)Просто складывается ощущение, что эта эпопея не завершится никогда)))