Раньше немного торговала на форекс и основная жалоба пользователей — что брокер вертит котировками как хочет. Такое вообще возможно и есть ли такие подозрения, относящиеся к криптовалютным биржам?
А что тут палевного? Ну прыгнула свечка чтобы сбить стоп или ликвидировать заявку и всё норм.На криптобиржах - очень в этом сомневаюсь. Они могут конечно вливать фейковые объемы, но не могут для отдельного человека цену дергать - это слишком палевно и сомневаюсь что возможно.
А представь, что то заскринит это, или еще круче - на видосик запишет... Это представь какой удар по репутации.А что тут палевного? Ну прыгнула свечка чтобы сбить стоп или ликвидировать заявку и всё норм.
Я тоже думаю, что игра не стоит свеч. Не будут они ради даже ляма рисковать кучей клиентов.А представь, что то заскринит это, или еще круче - на видосик запишет... Это представь какой удар по репутации.
И еще незакрытый вопрос - зачем им это?Я тоже думаю, что игра не стоит свеч. Не будут они ради даже ляма рисковать кучей клиентов.
Как зачем? А слитые деньги в карман?И еще незакрытый вопрос - зачем им это?
Ты опять схему путаешь с форекс-рынком. Там есть система, которая называется Дилерский стол - когда второй стороной сделки является дилер - сама компания, которая дает торговать. Вот в таких конторах и вертят котировками, потому что это им выгодно. А на биржах деньги просто кочуют от одних инвесторов другим.Как зачем? А слитые деньги в карман?
А биржа на это все смотрит. Какая им тогда выгода? Или разница сольет кто то или нет?Ты опять схему путаешь с форекс-рынком. Там есть система, которая называется Дилерский стол - когда второй стороной сделки является дилер - сама компания, которая дает торговать. Вот в таких конторах и вертят котировками, потому что это им выгодно. А на биржах деньги просто кочуют от одних инвесторов другим.
А такая, что они зарабатывают на комсе от сделок - чем ты на рынке дольше, тем больше принесешь им денег.А биржа на это все смотрит. Какая им тогда выгода? Или разница сольет кто то или нет?