Подаю жалобу на CoinTiger - не могу пройти верификацию!

kurKolin

Новичок🥇
17 Январь 2023
15
0
Хочу оставить жалобу на бренд CoinTiger. Проблема в том, что я уже полторы недели не могут пройти верификацию. Вроде отправляю все, что нужно, но в итоге документы отклоняют и просят какие-то новые. Честно говоря, меня эта задержка верификации уже задолбала, что за проблемы вечные... Может кто что подскажет?

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,841
99
А какие они там документы на раннем этапе могут просить кроме паспортных сканов?

lisaTRADE

Главный криптан🥈
10 Март 2022
935
24
Автор, простите, не совсем понятно "какие-то новые" это какие документы конкретно у Вас просят?

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Хочу оставить жалобу на бренд CoinTiger. Проблема в том, что я уже полторы недели не могут пройти верификацию. Вроде отправляю все, что нужно, но в итоге документы отклоняют и просят какие-то новые. Честно говоря, меня эта задержка верификации уже задолбала, что за проблемы вечные... Может кто что подскажет?
Для начала, стоит учесть, что для прохождения верификации нужно предоставить фото или сканы документов в хорошем качестве. От вас будут просить: документ, удостоверяющий личность и, возможно, выписку с банковского счета или платежку за коммунальные услуги.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!