Я тебя огорчу, но не все слова используются стандартом. Только 2048 - если конечно ничего не изменилось...Представь, сколько в мире слов и попробуй даже хотя бы 2 подбери... Это просто мне кажется невозможно
Не знал) Но все равно, это же куча комбинаций. Хотя если прямо такое ограничение, то может можно подобрать? Что то я засомневался))Я тебя огорчу, но не все слова используются стандартом. Только 2048 - если конечно ничего не изменилось...
Я же говорю, что наверное возможно при наличии нужного оборудования.Не знал) Но все равно, это же куча комбинаций. Хотя если прямо такое ограничение, то может можно подобрать? Что то я засомневался))
А вот специально для тебя нашел одно интересное число - 340282366920938463463374607431768211456. Как ты думаешь, что это?Я же говорю, что наверное возможно при наличии нужного оборудования.
Что то из числа Пи или Фибоначчи выписал?)А вот специально для тебя нашел одно интересное число - 340282366920938463463374607431768211456. Как ты думаешь, что это?
Не угадала - это количество возможных комбинаций для одной сид из 12 слов) Пишут, что это больше чем песчинок на земле.Что то из числа Пи или Фибоначчи выписал?)
Ого! Занимательная статистика. Но ведь если не искать конкретную фразу, то можно напороться на случайный кошель?Не угадала - это количество возможных комбинаций для одной сид из 12 слов) Пишут, что это больше чем песчинок на земле.
Речь шла о подборе конкретной фразы. Но так то да - можно и на случайный напороться. Читал в некоторых группах, что один чувак этим занимается. Рассказывал что подбирает случайную фразу минут за 5, но кошели всегда мертвые попадаются. Один раз набрел на балансовый, но не рассказал сколько там было.Ого! Занимательная статистика. Но ведь если не искать конкретную фразу, то можно напороться на случайный кошель?
Ну это уже воровство называется. Не повезло человеку, у которого подобралась фраза(((Речь шла о подборе конкретной фразы. Но так то да - можно и на случайный напороться. Читал в некоторых группах, что один чувак этим занимается. Рассказывал что подбирает случайную фразу минут за 5, но кошели всегда мертвые попадаются. Один раз набрел на балансовый, но не рассказал сколько там было.
Полностью согласен, но что тут поделаешь?Ну это уже воровство называется. Не повезло человеку, у которого подобралась фраза(((
На это шансы очень не велики - смотри на число выше. Оно для этого случая тоже подходит)Получается, кто то случайным образом может восстановить резервную копию моего кошелька?. Не очень приятно.