Позавчера Пауэлл наговорил очень много, говорят, но я как то пропустил - теперь считаю, что зря. Кто то из вас слушал выступление? Что такого он сказал, что шторма и на фондовом и на криптовалютном рынках? Или есть еще какие то причины?)
Ну понятно тогда. Инвесторы в первую часть предложения не особо поверили.Он там вроде рассказывал, что всё хорошо, но ставку все равно нужно увеличивать))))
Говорит, что рынок труда слишком позитивный и это может ускорить инфляцию, так что нужно больше безработныхДа рынок до сих пор толком не может понять, как ему реагировать на то что Пауэлл сказал. А все из-за расплывчатых формулировок и большого количества неподготовленных инвесторов. Я вот тоже не все понял)
Уже пора банковскую систему под народ подстраивать, а не давать ей вертеть людьми. Рынок труда ему слишком позитивный...Говорит, что рынок труда слишком позитивный и это может ускорить инфляцию, так что нужно больше безработных
А биткоин - резервный актив?Доллар сразу попер вверх, инвесторы начали инвестировать в финансовые эквиваленты, освобождая при этом деньги из резервных активов. Вот тебе и манипуляции со ставкой.
Его не просто так цифровым золотом называют. Люди все больше в трудные времена стали его покупать.А биткоин - резервный актив?
Да уж. Сильно крипторынок от макроэкономики и денежной политики ФРС стал зависеть.Его не просто так цифровым золотом называют. Люди все больше в трудные времена стали его покупать.
Как началось его принятие глобальными системами и как начали с ним многие считаться, так и корреляция появилась) Зато для него теперь много инструментов аналитики есть.Да уж. Сильно крипторынок от макроэкономики и денежной политики ФРС стал зависеть.
А для меня что была корреляция, что ее не было - пока что криптотрейдинг тяжко дается)))Как началось его принятие глобальными системами и как начали с ним многие считаться, так и корреляция появилась) Зато для него теперь много инструментов аналитики есть.