Почему не стоит начинать телефонный разговор с “финансистами”?

Nikitos22

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
615
12
Очередное громкое дело в Москве. Там накрыли несколько компаний, которые арендовали площади в Москва-сити. В кабинетах они разводили людей на деньги, которые конвертировали в крипту и прятали на кошельках. Правоохранители считают, что ущерб ведется на миллиарды рублей. И кстати, мошенники занимались холодным обзвоном — так и заманивали жертв к себе. Вас легко на такие инвестиции развести?

Bonycrit

Главный криптан🥇
26 Июль 2022
1,346
26
Вот блин. Схема из 90-х, а до сих пор ведутся.

Ioranige

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
912
16
Не помню, чтобы мне вообще кроме банков какие то финансовые услуги предлагали. Кому звонили такие люди?

Bonycrit

Главный криптан🥇
26 Июль 2022
1,346
26
Не помню, чтобы мне вообще кроме банков какие то финансовые услуги предлагали. Кому звонили такие люди?
Мне крипту предлагали внести под 200% в месяц))) Причем сказали что сотрудничают с Банком России. Ну сразу посланы были.

NoraEnPure

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,788
68
Мне крипту предлагали внести под 200% в месяц))) Причем сказали что сотрудничают с Банком России. Ну сразу посланы были.
А чё с ЦБ РФ то сразу? Уже бы говорили, что с ЕЦБ или срузу ФРС)

Галина Р

Опытный криптан🥈
25 Октябрь 2022
316
7
Меня раньше легко было на такую удочку поймать. Однажды мошенникам чуть не перевела 200 000 руб. Вовремя родственник остановил, который случайно разговор услышал.

Nikitos22

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
615
12
Меня раньше легко было на такую удочку поймать. Однажды мошенникам чуть не перевела 200 000 руб. Вовремя родственник остановил, который случайно разговор услышал.
Ничего себе! У таких как ты людей должен быть финансовый опекун или консультант, который будет решать все финансовые операции.

Bonycrit

Главный криптан🥇
26 Июль 2022
1,346
26
Ничего себе! У таких как ты людей должен быть финансовый опекун или консультант, который будет решать все финансовые операции.
Что за денежный концлагерь?)) Нужно просто людей учить финансовой грамотности. Если ты будешь знать как работает финансовый рынок, то будешь понимать, что гарантировать такие прибыли никто не может. Ну и не полезешь в это уродство.

Ioranige

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
912
16
Смотрю на это и думаю, если бы мне позвонили... Я на эту тему уже столько прочитал и пообщался, что наверное просто бы повеил трубку. Я ни копейки никому своей не дам - слишком жаден, чтобы меня развести))))