Ну я тоже таким не пользуюсь, однако даже фундаменталисты такие длинные машки используют для определения тенденции и ее слома.Период 50 недель. У меня бы даже в мыслях не возникло натянуть такую на график)
Ну в целом, паттерн очень убедительный. На истории красиво смотрится - посмотрим, будет ли и здесь отыграно.Ну я тоже таким не пользуюсь, однако даже фундаменталисты такие длинные машки используют для определения тенденции и ее слома.
Согласен, но для этого цена должна прямо сильно вниз рухнуть, а не флетить и тем более не расти. В чем я сильно сомневаюсь.Всё-таки МА двигаются с ценой и в моменте могут перерисовывать график. Думаю, цена снизу вверх не 3 раза пересекала график, а гораздо больше. Может такое быть что и сейчас перерисует.
Ну это да. Хотя выглядит реально как сильное пересечение.Согласен, но для этого цена должна прямо сильно вниз рухнуть, а не флетить и тем более не расти. В чем я сильно сомневаюсь.
Мне тоже он очень нравится. Сейчас Нила Фуллера читаю и хоть он за чистый график, он рекомендует их использовать.Прикольно что такой простой индикатор так глобально использовать можно)
Кстати, да. Это наверное единственный индюк, которой к PA подходит.Мне тоже он очень нравится. Сейчас Нила Фуллера читаю и хоть он за чистый график, он рекомендует их использовать.
И все же, наверное не стоит опираться только на его сигналы.Кстати, да. Это наверное единственный индюк, которой к PA подходит.
А кто говорит, что только на его сигнал нужно смотреть? По-моему здесь и другие признаки обсуждались: циклы, спрос и предложение, рост аудитории ну и сигналы других индикаторов и ончейн-метрик.И все же, наверное не стоит опираться только на его сигналы.
Не, вообще то я согласен, что биток вырастет, просто я за комплексную аналитику)А кто говорит, что только на его сигнал нужно смотреть? По-моему здесь и другие признаки обсуждались: циклы, спрос и предложение, рост аудитории ну и сигналы других индикаторов и ончейн-метрик.
Автор твита наверное все таки тоже не использует его в отрыве от остальных признаков рынкаНе, вообще то я согласен, что биток вырастет, просто я за комплексную аналитику)