Откуда берутся прогнозы и как можно оценить точность этих прогнозов?

cryptostout

Главный криптан🥈
24 Март 2022
1,210
55
Прогнозы сейчас висят на каждом сайте, в новостях, на биржах и в огромном количестве блогов. Есть даже прогнозы, основанные на автоматических системах, следящих за кучей индикаторов. Но вот как выбрать источник более-менее качественных прогнозов?

Галина Р

Опытный криптан🥉
25 Октябрь 2022
122
3
Я пока слабо в этом разбираюсь. Смотрю прогнозы на инвестинге, но мне почему то кажется, что они там какие то тухлые(

PTu4KA

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,136
20
Ощущение что их готовят на скорую руку некомпетентные люди лишь бы заполнить колонку.
Ну это навряд ли. Все таки экспертами они не зря называются. Но вот что они могут ошибаться - это да.

***Elion***

Опытный криптан🥈
15 Сентябрь 2022
395
9
Я сейчас прогнозами практически не увлекаюсь, но если смотрю, то только у людей или компаний с хорошей репутацией. Например, Джима Крамера я точно не буду слушать.

cryptostout

Главный криптан🥈
24 Март 2022
1,210
55
Я сейчас прогнозами практически не увлекаюсь, но если смотрю, то только у людей или компаний с хорошей репутацией. Например, Джима Крамера я точно не буду слушать.
Ты чего? Джим Крамер самый крутой аналитик!!! Правда его прогнозы нужно слушать и наоборот делать. Не зря его индикатором "Обратного Крамера называют"😁😁😁

Bonycrit

Главный криптан🥈
Top Poster Of Month
26 Июль 2022
1,049
23
Я на несколько крутых трейдеров в Твиттере подписан - для меня индикатор нормального прогноза - если человек в прошлом мало ошибался и по его работе видно, что он чувствует рынок.

Галина Р

Опытный криптан🥉
25 Октябрь 2022
122
3
Я на несколько крутых трейдеров в Твиттере подписан - для меня индикатор нормального прогноза - если человек в прошлом мало ошибался и по его работе видно, что он чувствует рынок.
А пример можешь одного кого то привести?

PTu4KA

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,136
20
Какого бы прогнозиста вы не выбрали, помните, что ни один прогноз никогда не бывает гарантированным и что инвестиции в криптовалюту всегда сопряжены с определенной степенью риска. Иначе это была бы денежная кнопка или как это любят называть "Грааль"