Прогнозы сейчас висят на каждом сайте, в новостях, на биржах и в огромном количестве блогов. Есть даже прогнозы, основанные на автоматических системах, следящих за кучей индикаторов. Но вот как выбрать источник более-менее качественных прогнозов?
Это в каком смысле, тухлые?)))))Я пока слабо в этом разбираюсь. Смотрю прогнозы на инвестинге, но мне почему то кажется, что они там какие то тухлые(
Ощущение что их готовят на скорую руку некомпетентные люди лишь бы заполнить колонку.Это в каком смысле, тухлые?)))))
Ну это навряд ли. Все таки экспертами они не зря называются. Но вот что они могут ошибаться - это да.Ощущение что их готовят на скорую руку некомпетентные люди лишь бы заполнить колонку.
Ты чего? Джим Крамер самый крутой аналитик!!! Правда его прогнозы нужно слушать и наоборот делать. Не зря его индикатором "Обратного Крамера называют"Я сейчас прогнозами практически не увлекаюсь, но если смотрю, то только у людей или компаний с хорошей репутацией. Например, Джима Крамера я точно не буду слушать.
Ну разве что только так)Ты чего? Джим Крамер самый крутой аналитик!!! Правда его прогнозы нужно слушать и наоборот делать. Не зря его индикатором "Обратного Крамера называют"
А пример можешь одного кого то привести?Я на несколько крутых трейдеров в Твиттере подписан - для меня индикатор нормального прогноза - если человек в прошлом мало ошибался и по его работе видно, что он чувствует рынок.
Мне Cryptorover нравится аккаунт - он постоянно интересные вещи пишет и не только прогнозы.А пример можешь одного кого то привести?