Да ладно. Ну чем это хуже, например, некоторых коллекций в Эрмитаже? А ведь тоже сотни тысяч долларов стоят.да уж, красотища неописуемая. Наверное дети в садиках так же рисуют.
Ну там хотя бы холст, масло+время, с которым картины становятся дороже. А тут что?Да ладно. Ну чем это хуже, например, некоторых коллекций в Эрмитаже? А ведь тоже сотни тысяч долларов стоят.
Тут самое дорогое, что может делать предмет искусства таким дорогим - спрос и предложение, как и на любом рынке.Ну там хотя бы холст, масло+время, с которым картины становятся дороже. А тут что?
Не думаю, что холст, масло и время могут оправдать корявое изображение, которое сотню лет назад какой-то художник к своим картинам для прикола нарисовал. А Пикассо вообще, как мне кажется, глумился над будущим поколением. Типа, пусть угадывают что нарисовано)Ну там хотя бы холст, масло+время, с которым картины становятся дороже. А тут что?
Судя по его работам можно действительно так подумать. Ну и вообще, куда нам, криптовалютчикам, лезть в высокие и тонкие материиНе думаю, что холст, масло и время могут оправдать корявое изображение, которое сотню лет назад какой-то художник к своим картинам для прикола нарисовал. А Пикассо вообще, как мне кажется, глумился над будущим поколением. Типа, пусть угадывают что нарисовано)
Короче, кроме людских загонов цену NFT вообще ничего не обеспечивает?Судя по его работам можно действительно так подумать. Ну и вообще, куда нам, криптовалютчикам, лезть в высокие и тонкие материи![]()
Ну да. Посмотри на это и подвески от Тиффани, которые с нфтшками вместе продавались. Вот этот рисунок дороже оказывается реального драгоценного изделия... А как токен подвеска, между прочим, смотрится гораздо круче этого.Короче, кроме людских загонов цену NFT вообще ничего не обеспечивает?
Согласна, и я бы предпочла токен, обеспеченный изделием, чем просто спросом и предложением, которое к таким активам бывает очень изменчиво.Ну да. Посмотри на это и подвески от Тиффани, которые с нфтшками вместе продавались. Вот этот рисунок дороже оказывается реального драгоценного изделия... А как токен подвеска, между прочим, смотрится гораздо круче этого.