Собственно, есть вопрос чисто ради интереса) Кто то получал зарплату в крипте и каким могут быть подводные камни?
Можно и на руки выводить, но это мутная схемаНу это так, мысли вслух) сори, если что то не то ляпнул)
Ой, я считаю, что лучше заплатить налог и спать спокойно. Больше нервов)Можно и на руки выводить, но это мутная схема
Налог 13% выходит?Ой, я считаю, что лучше заплатить налог и спать спокойно. Больше нервов)
Ну да) в НДФЛ вроде не было изменений))Налог 13% выходит?
Понял, спасибо))Ну да) в НДФЛ вроде не было изменений))
Ну так и что делать?)Я еще думаю, что многое зависит от трудового договора) Юр лицо ли это? Из какой стороны работодатель и прочее
Блин, я бы в любом случае к юристам обращался, они поточнее скажут) Я дико извиняюсь, но мне кажется, что на форуме мало кто шарит в этом)Ну так и что делать?)
Может и так) но я чисто поинтересоваться) мало ли))Блин, я бы в любом случае к юристам обращался, они поточнее скажут) Я дико извиняюсь, но мне кажется, что на форуме мало кто шарит в этом)
А что, ЗП в крипте планируешь получать?)Может и так) но я чисто поинтересоваться) мало ли))
Ну возможность такая есть))А что, ЗП в крипте планируешь получать?)
Ну если будешь получать в стейблкоинах, том же USDT, то получишь максимально рыночный курс)Ну возможность такая есть))
Кстати да, в банках норм курс вряд ли дадут)Ну если будешь получать в стейблкоинах, том же USDT, то получишь максимально рыночный курс)
Ну сейчас с валютными платежами вообще все непросто)Кстати да, в банках норм курс вряд ли дадут)
Тоже верно)Ну сейчас с валютными платежами вообще все непросто)