Ну дак, а как иначе))Это что, минутка криптомудрости?
Ну я к тому, что на рынке пока все стабильно) Та и вообще, это раздел "Офтоп") так что усе нормуль)Вот только я не совсем понял, о чем вообще пост?)
Не спорю, пока все более менее спокойно, но на долго ли)Ну я к тому, что на рынке пока все стабильно) Та и вообще, это раздел "Офтоп") так что усе нормуль)
Та ща 13 июля ИПЦ в США опубликуют, вот и взглянем))Не спорю, пока все более менее спокойно, но на долго ли)
Та мне кажется, 8,6% так и останется)Та ща 13 июля ИПЦ в США опубликуют, вот и взглянем))
Та если останется, это еще норм, рынок все равно учел такой расклад. Но вот если вырастет, ох переполох будет)Та мне кажется, 8,6% так и останется)
Ну тоды с рынка все как пробки поотлетают))Та если останется, это еще норм, рынок все равно учел такой расклад. Но вот если вырастет, ох переполох будет)
Та и без того спекулянтов всех разнесло, одни институционалы остались)Ну тоды с рынка все как пробки поотлетают))
Ну вот и институционалов немного проредят)) для профилактики, так сказать)Та и без того спекулянтов всех разнесло, одни институционалы остались)
Та кто знает, ситуация непредсказуемая)Ну вот и институционалов немного проредят)) для профилактики, так сказать)
Тут как раз во многом понятно, что у битка просто нет предпосылок к уверенному росту))Та кто знает, ситуация непредсказуемая)
Мне вот кажется, что биточек все равно подрастет) Может не надолго, ну до 30к должен сходить, а потом уже по ситуации)Тут как раз во многом понятно, что у битка просто нет предпосылок к уверенному росту))
Знаешь ли, должен сходить, не значит, что сходит)Мне вот кажется, что биточек все равно подрастет) Может не надолго, ну до 30к должен сходить, а потом уже по ситуации)
А тут уже все мы дружно будем посмотреть, загадывать что то бессмысленно)Знаешь ли, должен сходить, не значит, что сходит)