Целых 3 обезьянки из золотой коллекции купил один человек больше чем за полмиллиона долларов (450 ETH). А куда вы сегодня планируете потратить свои сотни тысяч долларов?
Планирую сначала их заработать. Совсем чуть чуть осталось)))Целых 3 обезьянки из золотой коллекции купил один человек больше чем за полмиллиона долларов (450 ETH). А куда вы сегодня планируете потратить свои сотни тысяч долларов?
Это для тебя рисунки, а для него - инвестицииКруто у кого то день начался. Бюджет небольшого городка на рисунки ушёл
Все равно обидноЭто для тебя рисунки, а для него - инвестиции
Пора уже свои инфоповоды создавать)А мое утро началось с новости про введение регуляции криптовалют в Марокко
Типа "Участник чата Crypto.ru" наторговал столько, что выкупил всю коллекцию BAYC?Пора уже свои инфоповоды создавать)
Ну это крайность - хотя бы пару картинок)Типа "Участник чата Crypto.ru" наторговал столько, что выкупил всю коллекцию BAYC?
Были. Например, коллаж за 69 млн долларов в 2021 годуБыли и посерьезней сделки
Были. Например, коллаж за 69 млн долларов в 2021 году
Мне кажется в NFT такими суммами трудно удивить) Ну если они не на твой счет прилетают.Были. Например, коллаж за 69 млн долларов в 2021 году
Да уж. У меня там болтается кот в цифровой обработке. Если бы его за $100 купили, я бы очень удивилсяМне кажется в NFT такими суммами трудно удивить) Ну если они не на твой счет прилетают.
Там где то мультяшного котика почти за $600 000 продали. Это тебе чтобы ты побольше надежды имел на продажуДа уж. У меня там болтается кот в цифровой обработке. Если бы его за $100 купили, я бы очень удивился
Пойду пожалуй цену подниму хотя бы до $200Там где то мультяшного котика почти за $600 000 продали. Это тебе чтобы ты побольше надежды имел на продажу
Про комиссию за подсказку не забывай))))Пойду пожалуй цену подниму хотя бы до $200
ОбязательноПро комиссию за подсказку не забывай))))
Думаю, если бы у нас миллионы были, мы бы тоже все в стороне от торгов не осталисьВижу скоро прямо тут торги начнутся. А вы спрашиваете, почему на рынке NFT такой хайп