Тем более что продажи трикотажа не особо помогут отбить стоимость покупки Твиттера) Для этого более масштабные проекты нужны по заработку.Почему сразу, плохо? Может быть они бизнес решили расширить? Народ порадовать более дешевыми товарами, чем автомобили)
Хорошая идея, но мне почему то кажется, что он не раз об этом думал) Раз это нам приходит в голову. то творческая команда Теслы не раз это на брейнштормах обсуждала.Лучше бы майнинговое оборудование в Теслу втраивал. Мне кажется так можно было продажи сильно поднять
Не знаю. Какой то он сильно топорный. Или специально так под казуальные игры сделали?Я бы купил на новый год такой свитерок. Надеюсь что он не такой колючийкак выглядит
Топорный или нет, но все владельцы кара теперь в них рассекать будут, наверное) Вообще бы Тесле собственных мерчей побольше выпускать. Хоть бренд и знают все, но лишние несколько миллионов прибыли никогда не помешают.Не знаю. Какой то он сильно топорный. Или специально так под казуальные игры сделали?
Ага, повезут они сюда их продавать, если выпускать будут)Я бы купил какой-нибудь ком от Теслы или планшет. Только не производства левых каких-нибудь компаний, а именно от них.
Ну свои наберут, а потом и нам достанется.Ага, повезут они сюда их продавать, если выпускать будут)
4025 рублей получается. Для свитера как то дороговато. Лучше куртку купить)Если на наши сейчас, то свитер где то 3600 стоит?
Куртки Тесла будут в 2-3 раза дороже стоить4025 рублей получается. Для свитера как то дороговато. Лучше куртку купить)