Ну я так понимаю, что это больше к спекулянтам относится?)Ну это особенно не удивительно, многое решает опыт) это логично)
Вовсе необязательно, поскольку и долгосрочные инвесторы формируют многоуровневый портфель, они тоже подбирают акции)Ну я так понимаю, что это больше к спекулянтам относится?)
Самый простой вариант - это инвестировать в ПИфы и ETFВовсе необязательно, поскольку и долгосрочные инвесторы формируют многоуровневый портфель, они тоже подбирают акции)
Типа сразу готовый портфель?)Самый простой вариант - это инвестировать в ПИфы и ETF
Ну да, мне кажется, что вот для новичка это самое оно))Типа сразу готовый портфель?)
Хм, надо бы мне детальнее изучить тему))Ну да, мне кажется, что вот для новичка это самое оно))
Полностью с тобой согласен. Но вот даже если сейчас посмотреть на ETF , они там тупо все в просадке))Самый простой вариант - это инвестировать в ПИфы и ETF
Ну так кризис же) неудивительно))Полностью с тобой согласен. Но вот даже если сейчас посмотреть на ETF от небезызвестных FinEx, они там тупо все в просадке))
Фонд FXBC просел на 73% почти) жесть))Ну так кризис же) неудивительно))
А что за фонд?Фонд FXBC просел на 73% почти) жесть))
Там акции компаний из экосистемы блокчейнА что за фонд?
Так это и не удивительно, учитывая тот факт, как просел крипторынок за последний год)Там акции компаний из экосистемы блокчейн
Парочку, и то, только чисто по облигациям. Все что связано с акциями - все в ауте)Кстати, а в плюсе что то есть?
Ну тут опять же, ничего удивительно. Акции - это бумаги высокорисковые, а они все сейчас повально в минусе)Парочку, и то, только чисто по облигациям. Все что связано с акциями - все в ауте)
Ну да, тут я с тобой согласен)Ну тут опять же, ничего удивительно. Акции - это бумаги высокорисковые, а они все сейчас повально в минусе)
Так а лучше самому создавать портф или не париться и покупать ETF да ПИФ?Ну да, тут я с тобой согласен)
Я бы остановился именно на ETF, особенно, если новичок. В сторону ПИФов я бы не смотрелТак а лучше самому создавать портф или не париться и покупать ETF да ПИФ?