Не могу верифицироваться на CoinW (жалоба)

InCoMe

Новичок🥉
4 Октябрь 2022
4
0
Привет всем! Возникла у меня тут небольшая проблема с данным брендом. Зарегистрировался я быстро, а вот задержка верификации уже почти 3 недели. Я отправил сканы паспорта на проверку, ну а воз и ныне там. Это может быть каким-то кидаловом вообще?

ProChain10

Опытный криптан🥈
13 Сентябрь 2022
339
9
Ну усе, продадут вас в рабство :p

Mosquito

Ученик🥇
19 Ноябрь 2023
41
4
Привет всем! Возникла у меня тут небольшая проблема с данным брендом. Зарегистрировался я быстро, а вот задержка верификации уже почти 3 недели. Я отправил сканы паспорта на проверку, ну а воз и ныне там. Это может быть каким-то кидаловом вообще?
Может быть кидаловом, а может и не быть. Этим вопросом будут многие задаваться, пока не научитесь пользоваться известными площадками.

DimiTRO

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,380
41
Может быть кидаловом, а может и не быть. Этим вопросом будут многие задаваться, пока не научитесь пользоваться известными площадками.
Вот тут согласен полностью! Вот лезут во всякие мелкие компашки, а потом жалуются)

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,124
22
Вот тут согласен полностью! Вот лезут во всякие мелкие компашки, а потом жалуются)
Пока рано говорить о кидалове. Из поста автора я так и не понял, пополнял ли он счет)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вряд ли это обман. Тут надо обратиться в саппорт и узнать причину задержки!

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!