Не могу пройти верификацию Gemin. Жалоба!

onyx$rock

Новичок🥉
30 Октябрь 2022
4
0
Привет всем! Пока не могу однозначно говорить о том, что данный брокер - мошенник. Однако я тут столкнулся с задержкой верификации. У меня постоянно просят какие-то новые документы. Честно говоря, не могу понять, что это за цирк такой!

Reddington

Опытный криптан🥇
20 Октябрь 2022
491
8
Привет всем! Пока не могу однозначно говорить о том, что данный брокер - мошенник. Однако я тут столкнулся с задержкой верификации. У меня постоянно просят какие-то новые документы. Честно говоря, не могу понять, что это за цирк такой!
Ну вообще это нормальное явление. А какие конкретно документы просят?

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,034
34
Да, действительно, иногда брокер может запрашивать доп документы) у меня как-то выписку по коммуналке запрашивали)

DAVA_BTC

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,157
12
Да, действительно, иногда брокер может запрашивать доп документы) у меня как-то выписку по коммуналке запрашивали)
Ну это уже наверное на условный 2й уровень верификации? Базовая верификация там же чисто паспортные данные или водительское)

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,034
34
Ну это уже наверное на условный 2й уровень верификации? Базовая верификация там же чисто паспортные данные или водительское)
Та не всегда, тут у каждого брокера могут быть свои условия)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Подобного не нужно бояться, поскольку это нормальная практика KYC. В некоторых случая брокеры реально могу запрашивать дополнительную документацию.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!