Он пройдет в конце сентября на площадке OKX. А я, честно говоря, подумал, что это лохотрон))
OlegR Опытный криптан🥈 5 Октябрь 2022 384 1 2 Сентябрь 2024 #1 Он пройдет в конце сентября на площадке OKX. А я, честно говоря, подумал, что это лохотрон))
OlegR Опытный криптан🥈 5 Октябрь 2022 384 1 2 Сентябрь 2024 #3 GogaVan написал(а): А ты шо, активно там тапал? Нажмите для раскрытия... Не могу сказать, что прямо активно)) когда скучно было или в дороге когда там
GogaVan написал(а): А ты шо, активно там тапал? Нажмите для раскрытия... Не могу сказать, что прямо активно)) когда скучно было или в дороге когда там
Waunn Главный криптан🥈 25 Апрель 2022 939 15 2 Сентябрь 2024 #4 OlegR написал(а): Он пройдет в конце сентября на площадке OKX. А я, честно говоря, подумал, что это лохотрон)) Нажмите для раскрытия... Наконец-то отелились разрабы) А раздача когда?
OlegR написал(а): Он пройдет в конце сентября на площадке OKX. А я, честно говоря, подумал, что это лохотрон)) Нажмите для раскрытия... Наконец-то отелились разрабы) А раздача когда?
OlegR Опытный криптан🥈 5 Октябрь 2022 384 1 2 Сентябрь 2024 #5 Waunn написал(а): Наконец-то отелились разрабы) А раздача когда? Нажмите для раскрытия... В телеге у разрабов сказано, что 26 сентября раздадут токены
Waunn написал(а): Наконец-то отелились разрабы) А раздача когда? Нажмите для раскрытия... В телеге у разрабов сказано, что 26 сентября раздадут токены