Лично я зарегистрировал аккаунты где то на 15 разных биржах, но из них мне пригодились только 2. А вы сколько бирж используете более-менее активно и почему?
Верификацию только на 7 из них было обязательно. А нафига - искал пул нормальных бирж, ну и остановился на двух.На 15???? Нафига тебе столько было? И верификацию на всех прошел??
Ну ты даешь - мог бы просто обзоры почитать)Верификацию только на 7 из них было обязательно. А нафига - искал пул нормальных бирж, ну и остановился на двух.
Вот прямо видно как человек из неокрепшего новичка в крутого криптана выростает))Я на трёх создала аккаунты и всеми пользуюсь. На одной p2p постоянно использую, на второй у меня несколько монеток стейкаются, а третья чисто для спота и трейдинга.
Да. Уже и темы создает разные и всеми сервисами биржевыми больше чем мы пользуется.Вот прямо видно как человек из неокрепшего новичка в крутого криптана выростает))
Это всё не так. На самом деле я на том и остановилась что назвала. Единственное - трейдинг осваиваю постоянно - это самое сложноеДа. Уже и темы создает разные и всеми сервисами биржевыми больше чем мы пользуется.
А говоришь остановилась - остановиться - это значит забросить в чем то расти)Это всё не так. На самом деле я на том и остановилась что назвала. Единственное - трейдинг осваиваю постоянно - это самое сложное
Ничего себе, я думал что у тебя, старожила, как раз миллион счетов)Вернемся к биржам. Я торгую на двух, но на второй зарегался совсем недавно, когда на Бинанс стал бояться работать.
Я когда на рынок пришел, знал чего хочу и рядом был тот, кто объяснял мне все шаги, так что повезлоНичего себе, я думал что у тебя, старожила, как раз миллион счетов)