Здравствуйте. Меня обманул брокер мошенник. Можно ли вернуть средства? Помогите пожалуйста
S Sake Новичок🥉 6 Июнь 2023 3 0 8 Июнь 2023 #1 Здравствуйте. Меня обманул брокер мошенник. Можно ли вернуть средства? Помогите пожалуйста
AndreiA Администратор Команда форума 30 Май 2022 1,155 8 8 Июнь 2023 #2 Sake написал(а): Здравствуйте. Меня обманул брокер мошенник. Можно ли вернуть средства? Помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Чаще всего это крайне затруднительно!
Sake написал(а): Здравствуйте. Меня обманул брокер мошенник. Можно ли вернуть средства? Помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Чаще всего это крайне затруднительно!
Tapbit Exchange Новичок🥇 2 Сентябрь 2023 18 0 www.tapbit.com 3 Сентябрь 2023 #3 Sake написал(а): Здравствуйте. Меня обманул брокер мошенник. Можно ли вернуть средства? Помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Это невозможно
Sake написал(а): Здравствуйте. Меня обманул брокер мошенник. Можно ли вернуть средства? Помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Это невозможно
___AnDrOiD___ Главный криптан🥉 16 Сентябрь 2022 546 10 5 Сентябрь 2023 #4 В подавляющем большинстве случаев средства вернуть не получится!
SaS_CR Главный криптан🥈 26 Июль 2022 1,287 33 5 Сентябрь 2023 #5 ___AnDrOiD___ написал(а): В подавляющем большинстве случаев средства вернуть не получится! Нажмите для раскрытия... Согласен) я не встречал инфу, что пользователям как то в таком случае средства вернуть удавалось.
___AnDrOiD___ написал(а): В подавляющем большинстве случаев средства вернуть не получится! Нажмите для раскрытия... Согласен) я не встречал инфу, что пользователям как то в таком случае средства вернуть удавалось.
AndreiA Администратор Команда форума 30 Май 2022 1,155 8 5 Сентябрь 2023 #6 Вопрос решен, жалоба закрыта!