МЕРНУЛЯЕВ

МЕРНУЛЯЕВ

Новичок🥉
19 Октябрь 2022
1
0
Вы можете не смущаться, обдумывая все то, что Мы (Я и тот, кто далее будет мною упомянут) Вам (кто случайно прочтёт все это) предложим посредством настоящего теста, замечательно в некотором роде набора кириллических букв русского алфавита. Это не относится к Вашим эмоциональным затратам, не волнуйтесь, думаю Вы в своей жизни прочитывали и не такое. Все написанное более или менее то, что отражает одержимость отдельно взятого человека в настоящее время. Здесь и сейчас. Словно бежевая книга этот текст не нуждается в чем-то либо. Написать все это на просторах интернета, здесь, несомненно, было среди лучших вариантов скрасить мое настроение в очередной предвоенный вечер современного русского мира. Смысл рядом, просто не стоит так отчаянно переживать по поводу вечно непреодолимого кризиса постквантовой криптографии. Повторюсь, вернее даже обозначусь, если вам нужна ссылка на интересный и содержательный текст, то лучше не читать обо мне, моей жизни, думать о моем стиле, не искать вместе со мной текст моей мечты, моей мечты, моей мечты. Беспорядочные и многочисленные (с непоследовательным смысловым содержанием, иногда даже кризисом текстовой динамики) буквы могут вызвать головную боль, но не факт что нагулять аппетит. Место отдыха моего индивидуального стиля, его часто банят на просторах интернета, правильно делают скажу Я вам. Говорит Garretts. Приятно всё же, что они некоторым образом повлияют на мировую историю, это приятно. Она станет лучше, и я это знаю. В маленьком городке. Прирожденный рассказчик, прирожденный рассказчик. Потенциал системных расстановок. Присоединяйтесь к товарищам - лозунг вяло+текущего вечера.

Вместо того, чтобы наслаждаться хорошей книгой с чашкой чая во второй половине дня, Я сегодня вновь и вновь жонглировала некоторыми своими заразными воспоминаниями внутри своей оперативной памяти. Хотя мои серверы и расположены в различных (и многочисленных) местах моего подсознания, но это, увы, в отличие от какой-нибудь реальной кибер инфраструктуры, совершенно не позволяет мне сократить время задержки при загрузке (информации). Как итог: остывший чай, местами слёзы. Мой друг ГЕРМЕС ТВЕРЕЖИНОВ / HERMES TVEREZHINOV Сегодня я вспомнила о нём, о дне знакомства с ним - 3-го августа 2020-го. Мой кумир Атанас Борносузов - один из лучших полупрофессиональных футболистов начала 21-го века по версии тогдашнего УЕФА. Он разбился в этот же день - 3-го августа 2020-го, разбился в горах Северной Македонии, в предместьях озера Охрид. Я читала об этой печальной новости в тот день, да так и до сих пор не могу забыть. Почему подобные третьестепенные новости драматического значения так врезаются в память на долгие годы? Неужели просто из-за своей нишевой новизны и необычности? Живя в полуразрушенном и сером старом пригороде Санкт-Петербурга под названием Ломоносов (Ораниенбаум звучит намного приятнее и веселее, даже и более воодушевляюще), наслаждаясь чтением и чашкой остывшего чая, смотря в окно на капающий дождь - я погрузилась в клеветническую память третьесортного качества, которая чувствует, что надежда угасает.

Пиратский принц. Настроение (местами тревожное и отчаянное) в плену счастливых рассказов / простите меня за это, моя слабость и несобранность. Женщина в боксёрском клубе, женщина в боксёрском клубе... придворные маскарады и театрализованные представления местами не только в жизни реальной, но и на экране телевизора, интернета, в вибрации радио

Хэштег под названием "вариации стереотипа" / Последнее открытие замкнутого круга, практически в последний день этого самого круга, и все очень символично, поэтапно и последовательно, словно математически просчитано:

- 446 дней - с 03.08.2020-го года (понедельник) по 22.10.2021-го года (пятница)

- 446 дней - с 29.07.2021-го года (четверг) по 17.10.2022-го года (понедельник)

- 03.08.2020 -го года- первый выигрыш в случайной лотереи / знакомства / трагически погиб Атанас Борносузов, он никогда не вернется домой — никогда — потому что он мертв. Ночь не спала. Даже не расчленяла на идеологические части приснившийся намедни сон о путешествии из Ирландии в Америку / из Ирландии в Америку / из Ирландии в Америку. НО ЭТОТ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ СТАЛ ТАКОВЫМ СОВЕРШЕННО ПО ИНОМУ СВЕРХЗАПОМИНАЮЩЕМУСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВУ: по почте в тот славный день я наконец-то получила полное собрание сочинений Джона Вебстера. Это и было в тот миг подлинным счастьем, что здесь и сейчас.

- 17.10.2022-го года - последний день замкнутого круга / ЭТО СЕГОДНЯ / Пиратский принц / ГРЕХ ГРУСТИТЬ, ведь моя жизнь не является катастрофой! Хотя и наличествует относительно затруднительное положение, которое не слишком хорошо осознаётся. Мои библейские отрывки. Из воспоминаний прошедшего дня: моя подруга спросила меня о том, какой мой любимый цвет? Я позабыла свой ответ! КАКОЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ? Отчаявшись понять, почему сегодня меня так ненавидит моя собственная память, я прикоснулась к счастью, что здесь и сейчас: пироги с фаршем и омела пол появившийся намедни новый телеканал - Соловьев.Лайв Настроение, рабочее настроение под названием "вид со смотровой площадки"

Вновь ключевые события жизни улеглись в равные интервалы времени, все это больше, чем просто удивительно или совпадение! 17.10.2022 - это сегодня, и это последний день!! Время поспешать, пора! Все так и было!

ПЕРЕШАГНЕШЬ/ Эмоции вне контекста: Грустно! Грустно! Что интересного в Шекспире? Книжная закладка с такой вот забавной надписью. 403 рубля - Маша, 300 рублей - Саша. Уходящая натура. В холодильнике водка Grey Goos. Это хорошая водка, прости Господи, не из родной для меня российской сетевой контрдефицитной "Пятерочки" или какого-либо близлежащего такого же как "Пятёрочка" "Магнита". Хороший вечер для хорошей водки, но не наоборот. Грамотность становится обязательным условием не только для пищевого поведения, но и вообще для спокойного прохождения тела сквозь такую бурную историческую эпоху, тревожное время со всеми сопутствующими неопределенности. Преодолеваю грипп. Возмущена до предела самим фактом необходимости преодолевать случайные трудности. Она сказала началось. В комнату залетела муха, хотя уже предглубокая осень. Осенью у них очень скверное настроение - они ведь тоже могут болеть гриппом. Мне так кажется. Стоимость одной печатной черно-белой копии формата А4 составляет 5 центов за одну печатную сторону и 10 центов цветную печатную сторону. По текущему курсу это 2.92 рубля. Погода - ненастье. Холодно и дождливо. Это заставляет здесь - в долине Финского залива - следить за прогнозом погоды. Теперь это важно. И никакой рыбалки в такую погоду. Если бы я внезапно потеряла память посредине осенней улицы, серого гранита, плохо освещенных улиц, - сразу всю память. Чтобы я в таком случае делала со своим смартфоном, что нащупался бы в кармане моего черного полиэстерового плаща. Энтузиаст и критик, энтузиаст и критик. Осень с юмористическими иллюстрациями. Потерянная душа на задворках мира. Мне позвонили бы друзья из телефонной книги, я бы хотя бы узнала свое имя. Неразличимость всего происходящего, да ксерокопия за пятьдесят рублей в российском Санкт-Петербурге. Да, мой друг Паскаль Матвеевич! Я жалуюсь, мне грустно! Мне грустно! Побледнела. Осень. AmyKlaise / amyklaise Сегодня 14-го октября 2022-го - и это последний день, последний день, последний день, последний день в интернете. ОКТЯБРЬ НА ДВОРЕ Люди в городе, изгнанники. Изгнанники. Изгнанники. Мужчины и женщины, и все остальные. УЖЕ ОСТАЛЬНОЕ. ГРЕХ ГРУСТИТЬ, ведь моя жизнь не является катастрофой!

ПЕРЕШАГНЕШЬ ЖЕНСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО/ Небольшой пролог и вновь вне контекста: сегодня (13-го октября 2022-го) неожиданно, но вполне себе буднично узнала новости о том, что некий мобилизованный адвокат Андрей Никифоров из Петербурга погиб под Лисичанском после экспресс-подготовки к бою. СУДЬБА СЛУЧАЙНОГО ЧЕЛОВЕКА. Новости по обыкновению не способны произвести на меня впечатление, тем более сыграть какую-то просветительскую роль и точно изменить хоть какие-то взгляды. Но некоторые эмоции появились. Женщина в боксёрском клубе. Но мне грех жаловаться, ведь я проживу относительно долгую жизнь, и умру своей смертью, пусть и брошенной, забытой всеми своими родственниками, да и прочими кто будет в будущем по сторонам - умру 12-го июня 2069-го года, в возрасте 30407 дней, 83 лет, 2 месяцев и 30 дней.. Согласитесь, это не так уж и плохо для моих нейроны Фон Экономо / Мне нечего бояться, тем более спонтанной истории / Дурилка картонная, Стёпа - КОМАНДИР ШАВЕРМЫ / родился в городке / РОДИЛСЯВГОРОДКЕ Изгнанники. Изгнанники. Настроение в плену счастливых рассказов. История в потоке...