Чтобы Вы лучше понимали, по общим подсчетам видеокарту RTX 3060 можно будет окупить только за 35 месяцев!
Ну если реально в августе эфир перейдет на POS, то все верно. Видяха банально не успеет окупиться))Ну блин, я бы мог поспорить) Получается, что окупаемость видеокарты составит 3 года) Да люди вон в производства вкладываются и считают, что отбиться за 10 лет - это весьма удачно
Ну знаешь, видеокарту всегда можно продать) Как показали недавние события, продать можно дороже цены покупки)Ну если реально в августе эфир перейдет на POS, то все верно. Видяха банально не успеет окупиться))
Ну переход эфира на PoS сильно ударит по майнерам) Банально, но его майнить уже не получится))Ну знаешь, видеокарту всегда можно продать) Как показали недавние события, продать можно дороже цены покупки)
Так а что, других активов мало? Взять тот же Ethereum Classic или RavecoinНу переход эфира на PoS сильно ударит по майнерам) Банально, но его майнить уже не получится))
Доходность будет ниже в любом случае))Так а что, других активов мало? Взять тот же Ethereum Classic или Ravecoin
Может быть, но это вовсе не означает, что майнеры куда то исчезнут)Доходность будет ниже в любом случае))
Я и не говорю, что они пропадут. Но вот спрос на видеокарты может снизиться))Может быть, но это вовсе не означает, что майнеры куда то исчезнут)
Ты чего, ожидаешь падения цен до уровня 2017-2018 годов?Я и не говорю, что они пропадут. Но вот спрос на видеокарты может снизиться))
Не, ну не настолько, но все таки))Ты чего, ожидаешь падения цен до уровня 2017-2018 годов?
Блин, ток сегодня смотрел. На озоне (не из Китая), можно купить RTX 3070Ti за 61 000Не, ну не настолько, но все таки))
Дороговато))Блин, ток сегодня смотрел. На озоне (не из Китая), можно купить RTX 3070Ti за 61 000
Ну, скажем, 45 000))Пфф) а сколько по твоему нормуль?
Ага, конечно, друг))) помечтай)Ну, скажем, 45 000))
Цены на столько не упадут) не переживай))Ну, скажем, 45 000))
Ну, посмотрим, как оно будет)Цены на столько не упадут) не переживай))