LiveCoin не хотят выводить средства! (жалоба)

FGHinco

Новичок🥉
21 Ноябрь 2022
3
0
Добрый вечер! Познакомился с данным брендом я недавно, вроде как пару месяцев я поторговал без проблем. Но как только я запросил средства к выводу, то тут же начались проблемы явные! Мою заявку на вывод постоянно отклоняют, но счет вроде как не блокируют. Что это за кидалы такие?

Vitalik

Опытный криптан🥇
18 Октябрь 2022
432
7
Странная ситуация)) тут сложно сказать что и к чему) вот если бы блокнули, то да, кидалово точно) а так хз)

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,265
84
Добрый вечер! Познакомился с данным брендом я недавно, вроде как пару месяцев я поторговал без проблем. Но как только я запросил средства к выводу, то тут же начались проблемы явные! Мою заявку на вывод постоянно отклоняют, но счет вроде как не блокируют. Что это за кидалы такие?
А что вообще вам говорят в службе поддержки по данному поводу?

Editor

Администратор
25 Май 2022
246
32
crypto.ru
Тут надо по данному поводу обращаться в службу поддержки. Только они могут объясинить, в чем траблы

Editor

Администратор
25 Май 2022
246
32
crypto.ru
вопрос решен, жалоба закрыта!