А что такое? На работе не пускают?Какая же больная для меня тема((( Хотелось бы в Дубай, но в этом году не судьба(
Нет. Совершила крупную покупку, из-за которой буду в этом году максимум в Геленджике отдыхатьА что такое? На работе не пускают?
Тогда выбирай дикие пляжи, а то там люди на головах друг у друга сидеть будут)Нет. Совершила крупную покупку, из-за которой буду в этом году максимум в Геленджике отдыхать![]()
Это очень красивый регион. Вообще не пожалеешь. И что прикольно, там зимой цены выше - типа лето там не сезон. Но по мне, лучше летом.Я в этом году в Адыгею поеду - ни разу не был, но все рекомендуют.
Я знал, что и тут отзывы нормальные будут))Это очень красивый регион. Вообще не пожалеешь. И что прикольно, там зимой цены выше - типа лето там не сезон. Но по мне, лучше летом.
Один раз там была - это больше походное место такое. На плато взбирались - офигеть как красиво там. Но холодно)))Я знал, что и тут отзывы нормальные будут))
Хаха. Ты цены видел? гораздо дешевле в Дубай сгонять. Я не смогу себе такое позволить)))На Камчатку никто не хочет? Говорят там очень круто)
Прямо настолько все дорого?Хаха. Ты цены видел? гораздо дешевле в Дубай сгонять. Я не смогу себе такое позволить)))
Зайди посмотри перелет, экскурсии и офигеешь)Прямо настолько все дорого?