Ну современные водянки брендовые таким не грешат вроде)Я против водянки) у меня страх, что она может потечь![]()
Та я понимаю) это у меня психологическое наверно)Ну современные водянки брендовые таким не грешат вроде)
То есть, если проц на стандартных частотах работает, то водянка особо не нужна?)Водянка как правило нужна для очень горячих процов, да и то, которые гонятся))
Как правило, в таком случае справится и хороший кулер. Но, если ты условный владелец I9 12900, то лучше все равно водянку поставить)То есть, если проц на стандартных частотах работает, то водянка особо не нужна?)
Та надо просто смотреть на поспортный TDP и уже принимать решение)Как правило, в таком случае справится и хороший кулер. Но, если ты условный владелец I9 12900, то лучше все равно водянку поставить)
Это да, но, опять же) если решишь гнать проц, то водянка - это однозначно)Та надо просто смотреть на поспортный TDP и уже принимать решение)
Спасибо за инфу)Это да, но, опять же) если решишь гнать проц, то водянка - это однозначно)