Привет всем, форумчане!) Возник у меня такой вопрос: а кто смог заработать на аирдропах?) Я вот с ними балуюсь года 3 и за все время заработала около 250 баксов)) Поделитесь своими успехами)
Очень даже достойно) сколько я в аирдропах не участвовал, а на кошеле куча монет, которые продать даже никак)Привет всем, форумчане!) Возник у меня такой вопрос: а кто смог заработать на аирдропах?) Я вот с ними балуюсь года 3 и за все время заработала около 250 баксов)) Поделитесь своими успехами)
А что мешает продать?Очень даже достойно) сколько я в аирдропах не участвовал, а на кошеле куча монет, которые продать даже никак)
Да просто хз, на каких биржах эти монеты вообще торгуются)А что мешает продать?
Зато аирдропы денег не трубеют)Аирдропы - это лотерея) Повезет - наловиш иксов) если не повезет, то монеты мертвым грузом будут)
Они есть разные)) в некоторых случаях и потребуют маненько шекелей)Зато аирдропы денег не трубеют)
Ну само собой, что состояние на аирдропах не сделаешь)Аирдропы отнимают в первую очередь время)) а заработать на этом можно, но явно не много)
Как посмотреть)) ведь любая монета может выстрелить))Ну само собой, что состояние на аирдропах не сделаешь)
И все равно все приходит к лотерее))Как посмотреть)) ведь любая монета может выстрелить))