Вот если заставить успешного трейдера описать путь от поиска сигнала до точки входа, то можно на ней так же успешно зарабатывать. Так сказать, копи-паст. Или не прокатит, как думаете?
А я по другому и не торгую - только копируюВот если заставить успешного трейдера описать путь от поиска сигнала до точки входа, то можно на ней так же успешно зарабатывать. Так сказать, копи-паст. Или не прокатит, как думаете?
Копирование мало помогает. Нужно еще реализовать правильно и откликаться на сигналы только те, которые полностью соответствуют.Да нет конечно. Миллионерами тогда все бы были. Взять Уильямса, который тысячи процентов делал. Очень мало кто его рекорд повторит. А ведь стратегия в открытом доступе.
Ну потому что трейдинг больше от психологии зависит и от того, как человек чувствами может управлять.Для трейдинга сотни стратегий, описанных с точностью до шага, но богатеют единицы
Согласен. Если не учитывать жадность, азарт, тильт, то хоть 100 стратегий скопируй - ни одна не поможет.Ну потому что трейдинг больше от психологии зависит и от того, как человек чувствами может управлять.
Видимо не все так просто, раз ты это понимаешь, но еще не разбогател.А мне кажется чересчур много места и внимания психологии уделяют. Нужна дисциплина. Если человек будет понимать, что он должен сделать то то и то то, то он будет реализовывать стратегию правильно.
Далеко не до конца)Видимо не все так просто, раз ты это понимаешь, но еще не разбогател.
Все таки психология подводит?Далеко не до конца)
Ладно, отчасти согласен))))Все таки психология подводит?
Давай полностью соглашайся, иначе не отвяжемся.Ладно, отчасти согласен))))
Да потому что в торговый план не только паттерны должны входить, но и способы самоконтроля.Я наверное сотни раз пытался по разным описанным методам торговать. Ничего не получалось
Типа дыхательной гимнастики и так далее?)Да потому что в торговый план не только паттерны должны входить, но и способы самоконтроля.
Йога, спорт - трейдер не должен прирастать к монитору.... И это говорю я - противник психологии в трейдингеТипа дыхательной гимнастики и так далее?)
Видишь, как ты быстро пришел к нужному пути.Йога, спорт - трейдер не должен прирастать к монитору.... И это говорю я - противник психологии в трейдинге
Еще немного, и скажет, что только психология рулит.Видишь, как ты быстро пришел к нужному пути.
Такие переобувачки случаютсяЕще немного, и скажет, что только психология рулит.