Биржа собирается проводить конкурс красоты, в котором участвуют 10 девушек. Кто угадает победительницу, получит 1000$. Мне кажется я знаю кто выиграет))
Я тоже тему увидел и пошел искать, но безрезультатно((Откуда вы такую информацию все берете? Облазил все новостные сайты и паблики - ничего не нашел)))
Понятно почему не могли найти - корейское подразделение какоет, а не глобал)Вот вам пруфы - но с корейского или какой там - сами переводите))
Посмотреть вложение 2526
У них еще и подразделений миллион, кроме той, на которой мы торгуем? Зачем все это?Понятно почему не могли найти - корейское подразделение какоет, а не глобал)
Чтобы соответствовать правовому полю стран, где Глобал не очень подходитУ них еще и подразделений миллион, кроме той, на которой мы торгуем? Зачем все это?
Не просто же так существует, например, Binance и Binance US.У них еще и подразделений миллион, кроме той, на которой мы торгуем? Зачем все это?
А почему глобальная биржа не может обслуживать граждан США?Не просто же так существует, например, Binance и Binance US.
Это будет нарушением разных международных норм. США решили, что на их территории могут предоставлять услуги только зарегистрированные компании.А почему глобальная биржа не может обслуживать граждан США?
Да 100%)) Раньше когда-то такое было?) Нет. Вот и ответ тебе.Может к конкурсу вернемся? Все-таки новая девушка Сана на такой конкурс вдохновила?