Ориентировочно под сокращение попадет около 15% штата. Также компания намерена урезать заработные платы руководящему составу. Объясняется это финансовыми проблемами на фоне общего спада крипторынка
Чисто вопрос времени))Та погоди, рано еще до этого)))
Да ладно, не факт, так то сейчас у всех крызыс)) все пытаются как то ужаться))Чисто вопрос времени))
Не спорю) ну майнеров, как ни крути, ситуация сильно косанула)Да ладно, не факт, так то сейчас у всех крызыс)) все пытаются как то ужаться))
Ну так а то, бедолаги вынуждены продавать больше, чем добывают)Не спорю) ну майнеров, как ни крути, ситуация сильно косанула)
Вроде же рентабельность майнинга сильно просела?Ну так а то, бедолаги вынуждены продавать больше, чем добывают)
Я не знаю, как сейчас, но когда биткоин удерживался ниже 20 000, то майнинг вообще стал невыгодным))Вроде же рентабельность майнинга сильно просела?
Окей, а если он вообще надолго закрепится ниже этого уровня, что, всем майнерам капут?Я не знаю, как сейчас, но когда биткоин удерживался ниже 20 000, то майнинг вообще стал невыгодным))
Та выжить тогда сможет тот, кто лучше диверсифицировался)Окей, а если он вообще надолго закрепится ниже этого уровня, что, всем майнерам капут?
Ну в любом случае это будет меньшинство)Та выжить тогда сможет тот, кто лучше диверсифицировался)
Ну я сегодня видел 21 800) не сказал бы, что прямо надежно) так, чисто балансирует)Та ладно хлопцы, не паникуем, тем более, что биток удерживается выше $21 000, все пока нормуль))
Ну так исходим из того, что имеем)Ну я сегодня видел 21 800) не сказал бы, что прямо надежно) так, чисто балансирует)
Ну биток по прежнему в условиях нисходящего тренда, потому я не особо верю в рост, особенно учитывая макроэкономическую обстановкуНу так исходим из того, что имеем)
Ну может до 25 000 дойдет)Ну биток по прежнему в условиях нисходящего тренда, потому я не особо верю в рост, особенно учитывая макроэкономическую обстановку