Когда стоит отдохнуть от крипторынка и как это сделать?

Ioranige

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
856
15
У вас бывает такое, что вы инвестируете, торгуете и в какой-то момент просто все бросаете на неделю, две или еще на дольше, а потом, как ни в чем не бывало, снова продолжаете? Если да, что заставляет вас так делать? И чем вы занимаете высвободившееся время?

Safferd

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
1,259
19
раньше причиной были ликвидации позиций. После того, как стопы начал ставить, только усталость меня может выгнать)

Safferd

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
1,259
19
От чего ты устаешь, если не сливаешь? От профита разве можно устать?))
Не от профита, а от торговли в принципе. Мозг все время в напряжении, а это не очень хорошо. Иногда просто на неделю вообще не подхожу к крипте. Даже на форуме не зависаю

Ioranige

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
856
15
Не от профита, а от торговли в принципе. Мозг все время в напряжении, а это не очень хорошо. Иногда просто на неделю вообще не подхожу к крипте. Даже на форуме не зависаю
Теперь хоть понятно куда ты периодически пропадаешь.

Галина Р

Опытный криптан🥈
25 Октябрь 2022
284
7
У меня такого нет. Но пока видимо этот новичковый запал играет. Сейчас больше изучаю, чем торгую. Мало активных действий на рынке)

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,214
33
У меня такого нет. Но пока видимо этот новичковый запал играет. Сейчас больше изучаю, чем торгую. Мало активных действий на рынке)
Еще нагонишь. Я вот тоже иногда вываливаюсь с рынка. Так все надоедает, что смотреть какое то время не хочется ни на что связанное с этим.

Ioranige

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
856
15
Так никто и не говорит, как это время заменяет)

Hi$Crypton

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
569
3
У меня пока что редко такое, но максимум на пару дней. В основном когда череда неверных сделок. В свободное время просто в видеоигры или гуляю

• Like
Реакции: Ioranige