Ну это когда открываешь мобильное приложение Бинанс, сидя на белом троне))Я думаю, так лучше:
Посмотреть вложение 554
Хахах) зато ты посмотри в эти честные глаза)Ну это когда открываешь мобильное приложение Бинанс, сидя на белом троне))
Сейчас всякие мелкие конторы трескаются, а у бинанса были перебои при открытии сайта и все были в панике)Сложно.... пояснительную бригаду в студию!
Ааа, однако... все равно сложно))Сейчас всякие мелкие конторы трескаются, а у бинанса были перебои при открытии сайта и все были в панике)
А в нашем мире все очень даже непростоАаа, однако... все равно сложно))
Не, ну если бинанс соскамится, это будет просто фурор)А в нашем мире все очень даже непросто
Та у бинанса все как раз в поряде))Не, ну если бинанс соскамится, это будет просто фурор)
Не говори гоп) крипторынок непредсказуем)Та у бинанса все как раз в поряде))
Тоже верно))Не говори гоп) крипторынок непредсказуем)
А что тут уже паниковать, надо действовать четко согласно своей стратегии)Ну людей так то тоже можно понять, крипторынок много стрессухи пережил за последние пару месяцев
Иногда об этом проще сказать, чем сделать)А что тут уже паниковать, надо действовать четко согласно своей стратегии)
А как иначе на рынке торговать)))Иногда об этом проще сказать, чем сделать)
Ну все же надеятся на легкий путь))А как иначе на рынке торговать)))
Ну я не знаю, это конкретно проблемы людей, если они так думают))Ну все же надеятся на легкий путь))
Ой, ну не все думают так, как ты))Ну я не знаю, это конкретно проблемы людей, если они так думают))
А все потому, что я сильная и независимая личность))Ой, ну не все думают так, как ты))