Когда нет волатильности на рынке, почему так сильно тянет войти в крипторынок ? Это ведь случалось с каждым

SkyCrypto

Новичок🥉
13 Сентябрь 2026
1
0
Вообще крипторынок ассоциируется с высокой волатильностью, адреналином и быстрыми движениями. Когда наступает затишье, мозг начинает испытывать дофаминовое голодание. Покупка любого актива в этот момент — это просто способ развлечься и избавиться от скуки.
Когда рынок летит вверх или падает камнем вниз, совершать сделки страшно , прям высокий риск. В тихие дни кажется, что ситуация стабильна, риски минимальны и рынок никуда не убежит. Это обманчивое чувство безопасности усыпляет бдительность. Все же понимают ,что отсутствие позиции — это тоже позиция
Самые большие деньги в крипте зарабатываются не в процессе постоянной торговли, а в умении дождаться идеального момента. Я хорошо зарабатываю в телеграмм канале, есть такой канал в телеграмме , Волчица с Уолл Стрит, она делает и разбор монет и предсказания по разным вопросам и потрясающе разбирается в крипте. У нее учатся дисциплине на рынке. У нее тик ток даже есть с разборами монет. . Трейдинг всегда требует дисциплины, иначе можно все потерять в один миг.
15.09.26 будет важный день по Криптоновостям, главным событием этого дня станет процедурное голосование в Сенате США по законопроекту CLARITY Act,от этого будет многое зависеть. Законопроект должен четко разделить обязанности по контролю над криптой между SEC и CFTC, прописать статус XRP как товара и снизить регуляторные риски для индустрии в США. Я думаю что закон не примут в позитивном ключе демократы, хотя если бы они приняли это было бы очень хорошо для финансовой стороны, но есть много но.....

Вложения

• HSBZaDtX0AYvfS4.jpg
    HSBZaDtX0AYvfS4.jpg
    274.9 KB · Просмотры: 2