Типичная ситуация) когда биток тот же в бычьем ралли, все соревнуются, кто укажет большую цену, которую он достигнет) Только ушел в медвежий рынок, то все орут, что все, писец) Крипто вон каждый год хоронят)Сейчас все кричат по крипте, что всё пропало))
А то и по несколько раз в год))Типичная ситуация) когда биток тот же в бычьем ралли, все соревнуются, кто укажет большую цену, которую он достигнет) Только ушел в медвежий рынок, то все орут, что все, писец) Крипто вон каждый год хоронят)
Ой, ну одна монета обесценилась. Что, теперь весь сегмент по определению фуфло? Так думаешь)А если так подумать... Вот была Luna и UST. Все кричали, что надежно, стабильно, успейте закупиться. Ну пошла она по одному месту) Ок, запустили луна 2.0. И шо, где взрывной рост?
Я думаю иначе))Ой, ну одна монета обесценилась. Что, теперь весь сегмент по определению фуфло? Так думаешь)
Не думаю, что в этом смысл есть) Тем более, что эфир уже летом на Pos перейти может. Хотя... несколько лет все ходит, а воз и ныне там)На самом деле никто не знает, Как будет) Вот взять видяхи) Человек, собравший ферму, уже все окупил) Плюс еще надо помнить, что крипта может сильно проседать, но потом возобновляет рост, а то и переписывает даже глобальные экстремумы. Вполне возможно, что сейчас можно подумать о сборке фермы)
Ну тут уже каждый должен принять решение) Но я думаю, если человек хотел собрать ферму, то сейчас смысл есть)Не думаю, что в этом смысл есть) Тем более, что эфир уже летом на Pos перейти может. Хотя... несколько лет все ходит, а воз и ныне там)
Все может быть) ситуация непредсказуемая))Ну тут уже каждый должен принять решение) Но я думаю, если человек хотел собрать ферму, то сейчас смысл есть)
Ну начнем с того, что он сам по себе очень волатилен) да и все равно он движется в условиях даун тренда, как ни крути)Я вот думаю, что крипта возобновит рост) но мать его, где же это рыночное дно... Вот биток с 27 мая активно рост, нет блин, вчера опять просел
Не спорю)Ну начнем с того, что он сам по себе очень волатилен) да и все равно он движется в условиях даун тренда, как ни крути)