Когда долго наблюдаешь за криптой))

DimiTRO

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,257
39
Сейчас все кричат по крипте, что всё пропало))

AndyAlex007

Холдер🥉
10 Март 2022
1,731
36
Сейчас все кричат по крипте, что всё пропало))
Типичная ситуация) когда биток тот же в бычьем ралли, все соревнуются, кто укажет большую цену, которую он достигнет) Только ушел в медвежий рынок, то все орут, что все, писец) Крипто вон каждый год хоронят)

DimiTRO

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,257
39
Типичная ситуация) когда биток тот же в бычьем ралли, все соревнуются, кто укажет большую цену, которую он достигнет) Только ушел в медвежий рынок, то все орут, что все, писец) Крипто вон каждый год хоронят)
А то и по несколько раз в год))

DimiTRO

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,257
39
А если так подумать... Вот была Luna и UST. Все кричали, что надежно, стабильно, успейте закупиться. Ну пошла она по одному месту) Ок, запустили луна 2.0. И шо, где взрывной рост?

AlexDM

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,315
24
А если так подумать... Вот была Luna и UST. Все кричали, что надежно, стабильно, успейте закупиться. Ну пошла она по одному месту) Ок, запустили луна 2.0. И шо, где взрывной рост?
Ой, ну одна монета обесценилась. Что, теперь весь сегмент по определению фуфло? Так думаешь)

UglevVasiya

Главный криптан🥈
23 Март 2022
987
20
На самом деле никто не знает, Как будет) Вот взять видяхи) Человек, собравший ферму, уже все окупил) Плюс еще надо помнить, что крипта может сильно проседать, но потом возобновляет рост, а то и переписывает даже глобальные экстремумы. Вполне возможно, что сейчас можно подумать о сборке фермы)

AndyAlex007

Холдер🥉
10 Март 2022
1,731
36
На самом деле никто не знает, Как будет) Вот взять видяхи) Человек, собравший ферму, уже все окупил) Плюс еще надо помнить, что крипта может сильно проседать, но потом возобновляет рост, а то и переписывает даже глобальные экстремумы. Вполне возможно, что сейчас можно подумать о сборке фермы)
Не думаю, что в этом смысл есть) Тем более, что эфир уже летом на Pos перейти может. Хотя... несколько лет все ходит, а воз и ныне там)

UglevVasiya

Главный криптан🥈
23 Март 2022
987
20
Не думаю, что в этом смысл есть) Тем более, что эфир уже летом на Pos перейти может. Хотя... несколько лет все ходит, а воз и ныне там)
Ну тут уже каждый должен принять решение) Но я думаю, если человек хотел собрать ферму, то сейчас смысл есть)

DimiTRO

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,257
39
Я вот думаю, что крипта возобновит рост) но мать его, где же это рыночное дно... Вот биток с 27 мая активно рост, нет блин, вчера опять просел

AndyAlex007

Холдер🥉
10 Март 2022
1,731
36
Я вот думаю, что крипта возобновит рост) но мать его, где же это рыночное дно... Вот биток с 27 мая активно рост, нет блин, вчера опять просел
Ну начнем с того, что он сам по себе очень волатилен) да и все равно он движется в условиях даун тренда, как ни крути)