Писал бы чисто книги и все)) полез в крипту блин)) Ох что то вы все на бедолагу Кийосаки наехали))
UglevVasiya Главный криптан🥈 23 Март 2022 1,045 21 28 Июнь 2022 #41 Bliskahl написал(а): Писал бы чисто книги и все)) полез в крипту блин)) Нажмите для раскрытия... Ох что то вы все на бедолагу Кийосаки наехали))
Bliskahl написал(а): Писал бы чисто книги и все)) полез в крипту блин)) Нажмите для раскрытия... Ох что то вы все на бедолагу Кийосаки наехали))
Bliskahl Главный криптан🥈 25 Апрель 2022 1,198 22 28 Июнь 2022 #42 UglevVasiya написал(а): Ох что то вы все на бедолагу Кийосаки наехали)) Нажмите для раскрытия... Я не наезжаю, а просто так то критически к нему отношусь) вот и все)
UglevVasiya написал(а): Ох что то вы все на бедолагу Кийосаки наехали)) Нажмите для раскрытия... Я не наезжаю, а просто так то критически к нему отношусь) вот и все)
UglevVasiya Главный криптан🥈 23 Март 2022 1,045 21 28 Июнь 2022 #43 Bliskahl написал(а): Я не наезжаю, а просто так то критически к нему отношусь) вот и все) Нажмите для раскрытия... Там КИйосаки наверное икает не в себя_)
Bliskahl написал(а): Я не наезжаю, а просто так то критически к нему отношусь) вот и все) Нажмите для раскрытия... Там КИйосаки наверное икает не в себя_)