Kenance

AndyAlex007

Главный криптознаток форума
Top Poster Of Month
10 Март 2022
2,349
42
Screenshot 1

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я хотел бы рассказать вам о деятельности брокера Kenance. На мой взгляд, это весьма сомнительная компания, но давайте обо всем по порядку. :cool:

Screenshot 2

Screenshot 3

Сервис увидел свет менее 2 недель назад. Естественно, что при таких вводных рассуждать о какой-то там надежности не приходится. Но при этом на сайте утверждается, что сервис работает с 2017 года. Также я могу отметить, что на официальном сайте брокера банально нет данных о торговых условиях. Я думаю, что это довольно странно... Наверное, любой человек первым делом захочет изучить эти сведения, прежде чем принять решение относительно того, стоит ли взаимодействовать с брокером. Юридической информации тоже никакой нет, собственно, как и лицензий. Ох, не знаю, как вам, но мне с первого взгляда стало понятно, что перед нами крайне сомнительная организация. Я не вижу ни единой вменяемой причины, по которой имеет смысл с ней работать.

Последнее редактирование модератором:

Mosquito

Ученик🥇
19 Ноябрь 2023
41
4
Посмотреть вложение 4406

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я хотел бы рассказать вам о деятельности брокера Kenance. На мой взгляд, это весьма сомнительная компания, но давайте обо всем по порядку. :cool:

Посмотреть вложение 4407

Посмотреть вложение 4408

Сервис увидел свет менее 2 недель назад. Естественно, что при таких вводных рассуждать о какой-то там надежности не приходится. Но при этом на сайте утверждается, что сервис работает с 2017 года. Также я могу отметить, что на официальном сайте брокера банально нет данных о торговых условиях. Я думаю, что это довольно странно... Наверное, любой человек первым делом захочет изучить данные сведения, прежде чем принять решение относительно того, стоит ли взаимодействовать с брокером. Юридической информации тоже никакой нет, собственно, как и лицензий. Ох, не знаю, как вам, но мне с первого взгляда стало понятно, что перед нами крайне сомнительная организация. Я не вижу ни единой вменяемой причины, по которой имеет смысл с ней работать.
После той информации, что они вышли в свет менее 2-х недель назад, а они утверждают что работают уже несколько лет, вывод напрашивается сам на себя