Глава ARK Invest отметила, что текущая корреляция BTC завершится в скором времени, а затем начнет развиваться устойчивый бычий тренд
Ну что то ты критичен сегодня)Да-да, так готовится, что не сегодня так завтра поддержку 30 к пробьет) Уже видно, подготовка полным ходом))
Я всегда такой) а вообще, я говорю, что вижу) и что то намека на бычий тренд не видать)Ну что то ты критичен сегодня)
Ну, по большому счету, я согласен)Я всегда такой) а вообще, я говорю, что вижу) и что то намека на бычий тренд не видать)
Ну это же биток, он сам по себе чудесен)Мне вот непонятно, на основании чего она решила, что биток вдруг с фондой перестанет коррелировать. Случится чудо?
Ну спору нет) но все же, аналитика должна на чем то основыватьсяНу это же биток, он сам по себе чудесен)
Будем считать, что она художник и так видит)))Ну спору нет) но все же, аналитика должна на чем то основываться
Воу, ну тоды вопросов у меня нет)Будем считать, что она художник и так видит)))
Блин) вот сам то веришь в это?)Таг может нам не паниковать) сейчас биток от 30 к как оттолкнется и словно ракета, только к новым высотам))
Блин) вот сам то веришь в это?)
Да, умеет, но объективно все факторы говорят, что нет намека на бычков сильныхДа честно говоря, не особо) но крипта умеет удивлять))
Ну, возможно, ты и прав)))Да, умеет, но объективно все факторы говорят, что нет намека на бычков сильных