А какая разница, если один неделю длится, второй - несколько месяцев?Обычно это что то быстрое и очень рисковое - на самом деле, зависит от того, сколько конкурс длится.
За несколько месяцев все чуваки, которые ичспользуют сильно рисковые методы, выбывают за редким исключением.А какая разница, если один неделю длится, второй - несколько месяцев?
Даже если турнир на демо?Не знаю кто как, но я всегда использовала те же методы, которыми всегда торгую - боялась испортить свою торговую привычку)
Если демо, то стратегия немного менялась, но совсем чуть чуть.Даже если турнир на демо?
И не тянет испытать себя? Или думаешь что займешь последнее место и демотивируешься?Я пока что ни в одном турнире не учавствовал - смысла не вижу
Даже если не последнее, даже в середине как то неприятно плестись)И не тянет испытать себя? Или думаешь что займешь последнее место и демотивируешься?
Согласен по поводу турниров - в них лучше участвовать, когда уже знаешь себе цену в трейдинге.Даже если не последнее, даже в середине как то неприятно плестись)
Интересное мнение какое то. Это почему же?Согласен по поводу турниров - в них лучше участвовать, когда уже знаешь себе цену в трейдинге.
Потому что даже если ты самым последним по результатам окажешься, то ты будешь знать, что твоя личная торговля имеет нормальные результаты)Интересное мнение какое то. Это почему же?